コメント

まぁ~たん
血が出たことはありませんが、母乳は血液からできるみたい(正確ではないかもしれません)なので心配しなくても良いのではないでしょうか?
どーしても心配なら次回健診時に先生に相談するといいのかも‼

💓
その後どうでしょうか?
私も同じような感じなので心配です😢
まぁ~たん
血が出たことはありませんが、母乳は血液からできるみたい(正確ではないかもしれません)なので心配しなくても良いのではないでしょうか?
どーしても心配なら次回健診時に先生に相談するといいのかも‼
💓
その後どうでしょうか?
私も同じような感じなので心配です😢
「妊娠」に関する質問
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁまま
ありがとうございます。少し安心しました。また先生に聞いてみます!