※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

夫の自己処理の後(ティッシュ)を見つけ出してしまう自分がいます(;・_・…

夫の自己処理の後(ティッシュ)を
見つけ出してしまう自分がいます(;・_・)
同じ様な方いらっしゃいませんか😂

私とはもうすぐ1ヶ月していませんが、
ここ三日間連続ゴミ箱にそれを発見して
萎えてます😱。

コメント

ねこ

はーい!仕方がないと思いつつ、なんか嫌ですよね…(‘、3_ヽ)_分からないように片付けといてくれればいいのに。。

• あんず

あんず

コメントありがとうございます❤
    そうなんです、仕方ないなと思いつつ、本当に不愉快です😨。
    せめてトイレでして欲しいです😢

同じ方がいらっしゃって安心しました💕😢

• 9月29日
k

めちゃくちゃ不快ですよね😑

自己処理するなとは言いませんが、ゴミを片付けるこちらの身にもなってもらいたいですよね。
ベッドの上や、ウチはパジャマのポケットに入れたりという事もあり、洗濯直前で見つけたので、いい加減わからないようにやって下さいって伝えました😑

• あんず

あんず

コメントありがとうございます😊
    気持ちをわかってくださり嬉しいです( ;∀;)

そうなんですよね、、ゴミ捨てるのは私なんで、なんかもうちょっと分からないようにして欲しいです😵

パジャマのポケットは嫌ですね😨💦
    洗濯する前に確認して、それが入っていたら一気に落ち込みそうです...
    伝えられてすごいです😳💕
    旦那さんどんな反応だったのか気になります😂💦

• 9月29日
  • k

k

寝室のごみ箱に捨てられていたのが嫌だったので、ゴミ箱撤去したんです。そしたらそれがポケットに行きました。
    洗濯後だったら多分爆発的にキレてそうです💥

何にも無い時に言ったら機嫌悪くなるのはわかっていたので、夜エッチした後で伝えました。それからなくなりましたよ(笑)

• 9月29日
  • あんず

あんず

おはようございます❤
    なるほど🤔ゴミ箱撤去格好いいです✨考えてみたらうち、旦那が寝ている部屋にゴミ箱ありませんでした😨(笑)
    なのでいつも洗面所のゴミ箱に捨ててあります...

やっぱり機嫌がいい時を見計らって伝えるしかないですよね😢勇気ありますが頑張ります😢💕

• 9月30日
べる

うちは今別で寝てるんですが、この前
ベットの下にティッシュの固まりが3つ並べてあって、ほんとムカつきました😂ゴミ箱に捨てろや!っておもいました😵

• あんず

あんず

コメントありがとうございます💕
    私も別で寝ています😓💦

三つ並べてあるとは...(笑)!!✨
    想像したら、なんだか少し笑いが...😢💦すみません💦😢💕
    せめて捨てていて欲しいですね😢
    私も、最初布団の横にくしゃくしゃって置いてあったので、触ってみたらそれだったんです😱 それから、気になってしまい、朝仕事に出たあとゴミ箱覗くと、それがあります😓

同じ方がいらっしゃって
    安心しました😊💕💦

• 9月29日
A

自己処理する部屋があるのでそこにトイレットペーパー置いておきます!
そうするとそのままトイレに捨ててくれるのでそういう嫌な思いはしないですね(*˘︶˘*)

• あんず

あんず

わ、なんと効率的✨😳
    今置いてあるティッシュが、トイレットペーパーに変わっていたら、やはり不自然でしょうか、😂?

• 9月29日
  • A

A

私の場合は主人から抜いてくるねって言われていいよーって感じなのでこうにんったいうのもあるのですが(れすではないです( •́ .̫ •̀ ))

んー。自己処理するのは良いけど匂いこもっちゃうからトイレットペーパーに出して流して欲しいって伝えてもいいのかな?って思います!

• 9月29日

ティッシュではないですが、お風呂の排水口のゴミ取りネット変えてて臭いで気づいてしまったことが2回くらいあります😂
その頃1年近くレスだった時だったので、お風呂入ってたら涙が出てきました😵

• あんず

あんず

排水口からですか!😳
    やはり、臭いが独特なので、すぐ分かってしまいますよね...😢

私も初めて見つけた時、涙出ました。。😢

同じ方がいらっしゃって安心しました😢💕

• 9月29日
じゅんぴ

はーい!
私はみなさんの上をいきますw
悩みすぎてこちらで相談したことがあるのですが、、
旦那は自己処理後そのままシーツに出しちゃうんです
今は子供と私で寝てるので旦那専用の布団にそのまま、、
ほんとに気持ち悪すぎて何度も喧嘩しています
寝てる部屋は同じなのでしてるのに遭遇することも多々!
この前喧嘩してお互い布団に入ったのですが、私が寝たと思ったのか自己処理始められて、喧嘩した後によくそんなことを、とイライラしてしまい初めて話しかけました!笑
なにしてるの?バレてるんだからね?と話たらめちゃくちゃ焦ってました、、笑

• あんず

あんず

ほ、本当にみなさんの上をいかれています😭🙏🏻✨
    シーツに出されるのは、とても困ってしまいますね( ;_;)ティッシュを取るの、間に合わないのでしょうか...💭それとも、アレにティッシュが張り付くのが嫌な人とかもいるみたいですよね🤔
    ...と、生々しい話をしてすみません😭
    私も、バレてるんだからね、と言いたいです😭!!旦那さんの反応はいかがでしたか?😢

わかりますわかります!
    私と旦那は別の部屋で寝ているのですが、レスについて喧嘩した翌日も、ゴミ箱にアレのティッシュがあり、悔しくて泣きました😂

• 9月29日
ぷうたん

ゴミを見つけたことはありませんが、したよーって言われます(笑)
正直すぎて毎回笑っちゃいます😂

• あんず

あんず

旦那さんかわいい!!😂💕
    清々しいですね...✨✨
    私も逆に、事後報告があれば、またしたのー?ってちゃかせるのに...😭🙏🏻

• 9月29日
ママ

見つけるもなにも携帯ゲームしてる私の隣でしてます( ・ε・)

• k

k

横から失礼します😣💦
    気持ち悪くないですかー😭😭😭
    ウチも私が寝てると思っているみたいでたまにやるんですよ😭
    ホントに気持ち悪い😩

• 9月29日
  • あんず

あんず

わー、隣でですか!!😨
    rinさんが気付いていないと思っていらっしゃるのでしょうか🤔

変な話で申し訳ないのですが...自己処理をしている時って分かるものですか?😨💦

• 9月29日
  • ママ

ママ

オープン過ぎてなれましま。AVみないですし、たまに気が向いたら手伝いますよ(^w^)

• 9月29日
  • ママ

ママ

すぐムラムラしていかないと寝られないそうです。どうどうとしてるので、分かりますよ(^w^)

• 9月29日
  • あんず

あんず

おはようございます❤
    返信ありがとうございます✨
    そうなのですね、やった後はよく眠れるそうですもんね🤔✨✨

• 9月30日
ままちゃん

風俗行かれるより全然良いです(=´∀`)

男の人だったら普通と言いきかせてます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧(笑)

• あんず

あんず

そうですよね( ;∀;)
    性欲を他で処理されるよりマシですよね😂💦

レスでなかったら、全然我慢できるんですけど、なかなか難しいです😢。
    ここで質問して、皆さんの旦那さんも
    自己処理している事がわかり、なんだか安心しました😂💦💕

• 9月29日