子育て・グッズ 生後21日の赤ちゃんのままです!授乳中に前までは離さず飲んでは寝ての繰… 生後21日の赤ちゃんのままです! 授乳中に前までは離さず飲んでは寝ての繰り返しだったんですが、最近あげるとすぐ離してまた飲ませて少し飲んでまた離しての繰り返しになったんですけど、ミルクのがいいんでしょうか?またはいらないんでしょうか。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 授乳中 生後21日 めーさん(8歳) コメント (^O^) 離したらすぐ泣きますか!?泣くようだったら足りてないのかもしれないですが泣かないのならもしかしたら口寂しいだけかもしれないですよ♪ 9月29日 めーさん 離したら泣かないです。でも近ずけるとすごい勢いで吸いつきます(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーさん
離したら泣かないです。でも近ずけるとすごい勢いで吸いつきます(笑)