コメント

(^O^)
離したらすぐ泣きますか!?泣くようだったら足りてないのかもしれないですが泣かないのならもしかしたら口寂しいだけかもしれないですよ♪
(^O^)
離したらすぐ泣きますか!?泣くようだったら足りてないのかもしれないですが泣かないのならもしかしたら口寂しいだけかもしれないですよ♪
「授乳」に関する質問
1歳1ヶ月の子供です。 お昼寝から起きません。 お昼ご飯食べてません。 起こした方がいいのでしょうか? いつもはこんなに寝ないのですが、、 今日は12時頃寝て2時間半くらい寝てます。 また起こしてお昼ごはんあげた…
現在11ヶ月👶🏻 🥧大好き過ぎて、ご飯全然食べてくれません😭 お腹を空かせるために授乳しないように時間を空けて、ご飯を用意しても1、2口食べたら🥧がほしいとギャン泣き😭 どうしたらいいのでしょうか、、。 夜間断乳した…
義母の言動に限界を迎えてしまいました😢 元々義母は、会うたびに旦那がいないところで妊活に口を出してきていました。 あたかも私のせいで子供がいないような言い方をし、 息子は欲しがってるのに、息子が可哀想。と私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーさん
離したら泣かないです。でも近ずけるとすごい勢いで吸いつきます(笑)