サプリ・健康 ラヴォーグの脱毛サロン通ってたまたは通われている方いらっしゃいます… カテゴリー違かったらすみません… ラヴォーグの脱毛サロン通ってたまたは 通われている方いらっしゃいますか? いまキャンペーンで 12ヶ月0円ってなってるので すこし興味あります(*´꒳`*) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 脱毛 サロン mama(9歳) コメント まゆり 医療用ですか? 脱毛は医療用のがいいですよ(´ω`) 9月29日 mama コメントありがとうございます! 医療用っていうのは サロンでもあるんですか? 全く脱毛に関して無知なので 教えて頂きたいですm(_ _)m 9月29日 まゆり サロンで医療用を扱ってるところがあるので 調べて行ってましたよ☺ 全然生えてきません。 医療用じゃないので前通ってましたが 3年経ったらうっすら生えてきました。 なので医療用のに行きました(*^^*) 9月29日 まゆり サロンって言い方しちゃいましたが ドクターもいるとこなので医療機関にはなります。 ただ医療用は値段が高めです。 安く何十回もサロンに行くか 高くて少ない回数で終わらせるか。。ですね‼ 9月29日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
医療用っていうのは
サロンでもあるんですか?
全く脱毛に関して無知なので
教えて頂きたいですm(_ _)m
まゆり
サロンで医療用を扱ってるところがあるので
調べて行ってましたよ☺
全然生えてきません。
医療用じゃないので前通ってましたが
3年経ったらうっすら生えてきました。
なので医療用のに行きました(*^^*)
まゆり
サロンって言い方しちゃいましたが
ドクターもいるとこなので医療機関にはなります。
ただ医療用は値段が高めです。
安く何十回もサロンに行くか
高くて少ない回数で終わらせるか。。ですね‼