終わっちゃった😭水トちゃん本当に大好き!ダンスの最後で泣きそうになっ…
終わっちゃった😭
水トちゃん本当に大好き!ダンスの最後で泣きそうになってたけど、最後まで泣かずに笑顔でいて偉いなぁとこっちが泣いてしまった😭😭
こんな豪華な人事異動なんて確かにないけど、それだけみんなに愛されてたんだね😊💕
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳)
コメント

いこやんや
ダンス後に涙を必死でこらえてて、最後まで泣かずに笑顔でいたのが、本当にプロ意識の高さだと思いました。
ステキでしたね。
終わっちゃった😭
水トちゃん本当に大好き!ダンスの最後で泣きそうになってたけど、最後まで泣かずに笑顔でいて偉いなぁとこっちが泣いてしまった😭😭
こんな豪華な人事異動なんて確かにないけど、それだけみんなに愛されてたんだね😊💕
いこやんや
ダンス後に涙を必死でこらえてて、最後まで泣かずに笑顔でいたのが、本当にプロ意識の高さだと思いました。
ステキでしたね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
『絶対泣かない、最後は笑顔で!』という気持ちが伝わってきて、本当プロ意識の高さを感じましたよね。
そして後輩たちのことも紹介しながらしっかりフォローもしていて、来週からもっと面白くなります!なんて…素敵な心遣いに感動しました🍀