来月、写真屋さんでファミリーフォトを撮ろうと思っています♩かしこまっ…
いつもお世話になってます☺︎
来月、写真屋さんでファミリーフォトを撮ろうと思っています♩
かしこまった感じではなく、ナチュラルな雰囲気で撮ります。
ボーダーやデニムなどで家族全員お揃いコーデにしたいのですが、全く一緒だとちょっと…と思ってますが、どうなのでしょうか?>_<
白Tは私が似合わないので、それ以外でアイディアを頂けたら、と思いまして💦
経験ある方やセンスの良い方、出来たら写真付きでアドバイスお願いします☺︎
ちなみに夫婦で29歳、息子4歳、娘4ヶ月です^ ^
- ひまわり(7歳, 11歳)
コメント
ピザ
手描きTシャツ屋さんなんかだと色とかデザインとか相談にのってくれたりしますよ♪
規定のデザインにお子さんの服には名前とかイニシャル入れてくれたり、相談したらそれぞれの星座をモチーフにしてくれたりするところもあります。
手描きってワードで調べたら色々出てきますよ(^-^)
まぁむ
とっても楽しそうですね😆✨✨
素敵なご家族😊✨
上下合わせるのであれば、
上は白シャツやボーダー(色違いなんかも良さそう✨)、下はデニムでもパパ&お子ちゃま=パンツ、ママ▶︎デニムのロングスカート、ベビちゃま▶︎デニムスカートとかいいな〜って思います🤗
後はTシャツの色を揃えて、上にシャツやパーカー(これは揃えても揃えなくても✨)羽織って、下も色揃えたり✨
完璧私の妄想なので、お写真も何もなくすみません🙇♀️💦
-
ひまわり
いえいえ、そんな💦
考えるの楽しかったのですが、考えすぎて段々よく分らなくなってしまったのです( ;∀;)
ジーパンと、デニムのスカートで揃えるの良いですね♡
Tシャツがシンプルならチェックシャツやパーカーも合いますもんね^ ^
わぁー!!なんか、出口見えてきましたぁー!!笑
ありがとうございます♡- 9月28日
-
まぁむ
ホント考えるのとっても楽しいですね😍✨
ウチの旦那はこういった企画は完全拒否な為、とっても羨ましいです💕
素敵なファミリーフォト楽しみですね😆💕- 9月28日
-
ひまわり
うち、旦那には事後報告です…
拒否権ナシです( ̄∀ ̄)
まぁむさんも、是非♡笑
はい、ありがとうございました(´∀`)- 9月28日
-
まぁむ
グッドアンサーありがとうございます😆💕
旦那さんには事後報告に拒否権ナシ🤣笑
私は良くも悪くも隠し事出来ずにすぐに喋っちゃうし、優柔不断で自分で決められないので直ぐに話しちゃいそうなので、Hinaさんの行動力羨ましい✨
私もコッソリ調べておこうかな😁✨- 9月29日
ひまわり
なるほど✨
イニシャル良いですねー♡
検索してみます☺︎
ありがとうございます(o^^o)