※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
co
その他の疑問

本当についさっきなのですが、晴れているのに雷のような音がしたの空を…

本当についさっきなのですが、晴れているのに雷のような音がしたの空をみたら絶対に飛行機ではない形の飛行機(戦闘機)の様な物が飛んでいました。長細い感じじゃなく、三角形の形をしてました💦

最近北朝鮮のミサイルが日本に向けて発射されたりニュースでもあっているのでさっきは本当に怖かったです😭😭😭

飛行訓練とかなんでしょうか😞?

コメント

あーか

最近良く戦闘機飛んでる気がします(・ω・)/

• co

co

ご回答ありがとうございます😭
    私が見たのはやっぱり戦闘機だったんですかね・・・✈

• 9月28日
  • あーか

あーか

地域にもよるかもですが、北朝鮮どーのこーの言い始める前から飛んでるので、通常訓練かな??と思ってます(・ω・)/
    北朝鮮の話があるから特に気になったんじゃないですかね??

• 9月28日
  • co

co

熊本なのですが、今まで戦闘機が飛んでるのは見た事がなくて😭💦飛行機はよく見るのですが😣✨

北朝鮮のニュースをよく見るのでパニックになってしまいました😥お恥ずかしいです...😖

• 9月28日
sakusachi

戦闘機じゃないですかね^ ^うちは基地が近いのでよく見かけますがすっごいうるさいです!
飛行ルートが変わったとかで見かけたんだと思いますよ^ ^

• co

co

ご回答ありがとうございます😭

産まれて初めて見たので本当にビックリしました😫

• 9月28日