
コメント

ひな
どれくらい生焼けだったかわかりませんが、
アルミホイルをかぶせて+10〜15焼いて
竹串をさして生地がつかなかったらいいと思います(*^^*)

ちびじんべえ
低温でじっくり焼きなおしてもダメですか?
-
はちみつ
コメントありがとうございます。
朝から何回も焼き直してるんですかがかなり串についてきます。- 9月28日
-
ちびじんべえ
それなら一度取り出して切り分けてみてはどうですか?
何なら試食も。
そんなに焼いても生っていうのは考えにくいので、断面を見てみましょう。
また材料に火が通っていないとお腹を壊すものは入っていますか?
ないならあとは食感の問題だけな気もします。- 9月28日

ゆう
型から出してレンジでチンしてみては?
はちみつ
コメントありがとうございます!
何回焼いてもついてきます(T0T)
失敗ですよね。。。娘が食べたがってますが(T0T)