その他の疑問 白のジョイントマットが黒ずんでます…。洗剤や、重曹つけても全く落ちな… 白のジョイントマットが黒ずんでます…。 洗剤や、重曹つけても全く落ちないです。 何かお手入れ方法があるなら教えてほしいです(><)。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ジョイントマット 洗剤 ミル(6歳, 9歳) コメント 葉っぱ 薄めたキッチンハイターはどうですか? 9月28日 ミル 回答ありがとうございます! キッチン泡ハイターかけて放置してたんですが あまり変化がなかったです(><)。 9月28日 葉っぱ ハイターでだめだとなかなか手強そうですね💦お力になれずすみません(´・ω・`) 9月28日 ミル ハイター期待してたんですがダメでした(⌒-⌒; ) いえいえ! 相談のてくれてありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミル
回答ありがとうございます!
キッチン泡ハイターかけて放置してたんですが あまり変化がなかったです(><)。
葉っぱ
ハイターでだめだとなかなか手強そうですね💦お力になれずすみません(´・ω・`)
ミル
ハイター期待してたんですがダメでした(⌒-⌒; )
いえいえ!
相談のてくれてありがとうございます!