その他の疑問 ウォーキングデッド7見た方いらっしゃいますか?👏 ウォーキングデッド7見た方いらっしゃいますか?👏 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ウォーキング 倖夏ママ(3歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はな✿ はい♥見ましたーヽ(´▽`)ノ 9月28日 倖夏ママ コメントありがとうございます! 昨日7の1話だけ見たんですが 精神的にやられました😅 なんかもう2話が見れなさそうです😅 9月28日 はな✿ ですよね😱 私も凝視できませんでした。。で、心落ち着いたころにまた見返しました😆💦笑 私は今シーズン8待ちなのですが、ウォーキング・デッドには待たされに待たされまくってちょっと熱が冷めてきてしまってます😔😔 9月28日 倖夏ママ 見返したんですねっ!?😳😳 すごい!すごすぎます、、www ハーシェルさんの死で心が折れ、 7の1話で完璧にやられましたw 10月23日でしたっけ、シーズン8💦 かなり待たせますよね、、😭😭 内容も忘れちゃいますよね😅 9月28日 はな✿ 確かにハーシェルの死は残酷でしたよね😰 6が終わってから7まで待ち、7のリアルタイム配信が春くらい?だったのでまた半年くらい待ってます(ToT)笑 そうなんですよー!!😅💦 内容が曖昧です。。 さらに今里帰り中で、huluが見れないので10月の8も来年まで見れないという(爆 9月28日 倖夏ママ まじで総督殺してやろうかと 思いましたもん🤔🤔ww そんな待ってるんですね💦💦 私はハマったのが最近だったので シーズン1〜7ノンストップです💦 シーズン6のあの終わり方で 7まで待つとか酷ですよねww そうなんですね😭😭 かなりお預けくらいますね😭😭 にしてもいつ完結するのか、、ww 9月28日 はな✿ 最近だったんですね✨ かなり一気に見入ってしまいませんでした?😆 私も最初はぶっ通しで何時間も見てました(笑) 総監督の回長すぎて憂鬱でした(^ω^;) 仲間だったのに、総監督と結ばれた女にもイライラ...名前すら忘れました笑 もうみんなだいぶ劣化してきましたよね( ´灬` )笑 9月28日 倖夏ママ もう止まらなかったです🤣🤣 子供達8時に寝かせてそこから 夜中の3時までとか見てました🤣 分かります分かります😅 えっとー、アンドレアですね!ww 私もイライラしました! ミショーンの言うこと聞けよ!!! ってずっと思ってました🤣🤣 やばいですね!w ダリルめちゃくちゃ好きですけど 下手したらホームレスみたいですもんね🤣 9月28日 はな✿ ですよね!!笑 私も止まらなくて、一気に見すぎたため配信されるまで後悔...みたいな😭😭笑 旦那さんは見てなかったんですか♡? うちは旦那が見始めて、ハマったんですよ✨ アンドレア😤 ミショーンがいなかったら絶対即死してるのに🙁 私2週くらいしたんですが、初期のダリルがホントに格好よかった...(ノД`ll)笑 9月28日 倖夏ママ いゆでもあれは一気見しちゃいますよ! 止まらないですもん😂😂 旦那と一緒に見始めました🙂 夫婦でハマると話の内容増えるし いいですよね😁 ほんとにほんとに、、😭 ミショーンがリックと くっついたのは衝撃的でした🤣🤣 わっかります!!! 短髪のときのダリル素敵です、、 メルルは嫌いですけど😑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
倖夏ママ
コメントありがとうございます!
昨日7の1話だけ見たんですが
精神的にやられました😅
なんかもう2話が見れなさそうです😅
はな✿
ですよね😱
私も凝視できませんでした。。で、心落ち着いたころにまた見返しました😆💦笑
私は今シーズン8待ちなのですが、ウォーキング・デッドには待たされに待たされまくってちょっと熱が冷めてきてしまってます😔😔
倖夏ママ
見返したんですねっ!?😳😳
すごい!すごすぎます、、www
ハーシェルさんの死で心が折れ、
7の1話で完璧にやられましたw
10月23日でしたっけ、シーズン8💦
かなり待たせますよね、、😭😭
内容も忘れちゃいますよね😅
はな✿
確かにハーシェルの死は残酷でしたよね😰
6が終わってから7まで待ち、7のリアルタイム配信が春くらい?だったのでまた半年くらい待ってます(ToT)笑
そうなんですよー!!😅💦
内容が曖昧です。。
さらに今里帰り中で、huluが見れないので10月の8も来年まで見れないという(爆
倖夏ママ
まじで総督殺してやろうかと
思いましたもん🤔🤔ww
そんな待ってるんですね💦💦
私はハマったのが最近だったので
シーズン1〜7ノンストップです💦
シーズン6のあの終わり方で
7まで待つとか酷ですよねww
そうなんですね😭😭
かなりお預けくらいますね😭😭
にしてもいつ完結するのか、、ww
はな✿
最近だったんですね✨
かなり一気に見入ってしまいませんでした?😆
私も最初はぶっ通しで何時間も見てました(笑)
総監督の回長すぎて憂鬱でした(^ω^;)
仲間だったのに、総監督と結ばれた女にもイライラ...名前すら忘れました笑
もうみんなだいぶ劣化してきましたよね( ´灬` )笑
倖夏ママ
もう止まらなかったです🤣🤣
子供達8時に寝かせてそこから
夜中の3時までとか見てました🤣
分かります分かります😅
えっとー、アンドレアですね!ww
私もイライラしました!
ミショーンの言うこと聞けよ!!!
ってずっと思ってました🤣🤣
やばいですね!w
ダリルめちゃくちゃ好きですけど
下手したらホームレスみたいですもんね🤣
はな✿
ですよね!!笑
私も止まらなくて、一気に見すぎたため配信されるまで後悔...みたいな😭😭笑
旦那さんは見てなかったんですか♡?
うちは旦那が見始めて、ハマったんですよ✨
アンドレア😤
ミショーンがいなかったら絶対即死してるのに🙁
私2週くらいしたんですが、初期のダリルがホントに格好よかった...(ノД`ll)笑
倖夏ママ
いゆでもあれは一気見しちゃいますよ!
止まらないですもん😂😂
旦那と一緒に見始めました🙂
夫婦でハマると話の内容増えるし
いいですよね😁
ほんとにほんとに、、😭
ミショーンがリックと
くっついたのは衝撃的でした🤣🤣
わっかります!!!
短髪のときのダリル素敵です、、
メルルは嫌いですけど😑