妊娠・出産 札幌東豊病院での分娩費用はおおよそどのくらいでしたでしょうか? 札幌東豊病院での分娩費用はおおよそどのくらいでしたでしょうか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 2 分娩 札幌東豊病院 むーむむむ(9歳) コメント 紅芋ミルク おおよそ50万くらいでした! 8月9日 むーむむむ ご回答ありがとうございます! 受付でもそのくらいですと説明を受けていたんですがバラツキがあるのかな?と気になり質問させていただきました(>_<。) 参考にさせていただきます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむむむ
ご回答ありがとうございます!
受付でもそのくらいですと説明を受けていたんですがバラツキがあるのかな?と気になり質問させていただきました(>_<。)
参考にさせていただきます!