女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月、赤字だ⤵️
「雑談・つぶやき」に関する質問
来月3歳になる息子と、8ヶ月の娘を自宅保育中です。 今日は朝からキャパオーバー。 生理2日目🩸イライラが凄くて叫びたい思いをグッと堪えて打ってます。 朝から悪循環が続き、1時間だけ滅多に利用しない託児に上の子を…
視力が良すぎて送迎時が苦痛です。 視力がいいから人と目が合うと怖くて 必ず感じよく手を振ってくれる人にしか見れないし 基本前みて歩いてないので周りに誰がいるか 分かってないのですごく失礼なことを してると思いま…
マミーポコって吸収率良くないですか?😰 日中は普通ですが朝起きたときがたぷんたぷんMAXで 酷い時は漏れ出してます💦 他のメーカーはそんな事ないですかね?😣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肉じゃがも生姜焼きも 焼肉もどんどんお肉大好きになってくれるの すごい嬉しいけど 本当に食費…
アリシアクリニック行こうとしてた、あぶな 銀座カラーに騙されたからな、2回は辛すぎる
明日はお魚にしよう✨刺身好きな子どもで助かる🐟
実母と電話で一人暮らしになり お風呂のお湯は5日ぐらい同じお湯と言っていて あんたも3人家族…
産後太りについて 産後といっても10ヶ月もうたっているのですが 最近旦那さんに「前とは違っ…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント