コメント
あーり
お腹がはったり出血したりしなければ大丈夫だとは思いますがゴムはつけた方がいいと思います!
Y
張りもあるなら万が一早産って場合もあるのでせめて37週の生産期入ってからの方がいいんぢゃないでしょうか😭😭
私は心配になって生産期入るまでできないと思います(>_<)
ちなみに予定日過ぎても何も予兆なかったんですがお迎え棒した次の日の朝おしるしきましたよ!そのまま陣痛きて出産でした!✨
-
ミニオン
30wから臨月まで切迫早産で自宅安静指示が出てました!臨月入って自宅安静解除されたばかりです🙈
37wまでは大人しくして様子みておきます😭
お迎え棒の効果、凄いですね😳🎉
内診グリグリより効果ありそう(笑)- 9月27日
-
Y
安静解除されたんですね!(╹◡╹)後少しですね!頑張ってください✨
旦那様も待ち遠しいかと思いますが😭💗
内診グリグリも痛かったですがそれよりお迎え棒効果大でした(笑)- 9月27日
-
ミニオン
ありがとう御座います、がんばります🤣💓
内診グリグリ痛いそうですね😭😭やだー😭- 9月27日
あぐにー✩
マザークラスでは、出血しやすくなるので臨月以降は仲良し控えるように言われました🙌💦
-
ミニオン
なるほど、、、お迎え棒は反対派の病院?マザークラス?だったのでしょうね😣💨
- 9月27日
-
あぐにー✩
え!お迎え棒を推奨してる病院もあるんですか?😳医学的に証明されてないのかと思ってました!知らなかったです💦
- 9月27日
-
ミニオン
生産期に入ったらお迎え棒を促す、産婦人科もあるって聞きました😶💭
- 9月27日
-
あぐにー✩
そうなんですね!勉強になりました😊
- 9月27日
ミニオン
ゴムは必須ですよね!!!
ありがとう御座います😊