妊娠・出産 恥骨痛で胎動が減少することはありますか? 恥骨痛で胎動が減少することはありますか? 最終更新:2015年8月8日 お気に入り 胎動 恥骨痛 2年目ママ(9歳) コメント 新米ママ 恥骨の痛みは、お産の兆候みたいですよ!!! その時期から胎動が減るので! 8月8日 2年目ママ ありがとうございます♡♡ 恥骨痛、やっぱり初産ぷーぅさん ももうありますか⁈💦 昨日椅子から立ち上がろうとしたら激痛で動けませんでした😭 8月9日 新米ママ ありますよ(´・ω・`) 35週あたりからあります 椅子からたてない 横になったら起き上がるときにも、痛い。ほんと激痛です 8月9日 2年目ママ 私も椅子から立てなかったですよー(;_;) 今日はなかったので安心しました♡ 初産ぷーぅさんは、1日の胎動はどんな感じですか??弱い時間帯ありますか? 8月9日 新米ママ うちは、毎日痛いです(´・ω・`) 強い胎動は、あまり感じなくなりましたよ? 足や手で蹴っぱってる感じ たまにグーンと動く感じです ボコボコは、なくなりました!! 8月10日 2年目ママ そうですかぁ♡ 以前も胎動のこと聞いちゃってすみませんー! こちらにもコメントいただけて嬉しいです(^^) 私もそんな感じかもです!!静かな時間帯とか、出掛けてると気づかない時もありますかぁ? 8月10日 新米ママ 全然、大丈夫ですよ! はぁーい!了解です!! 旦那がいなくなると静かになります(´・ω・`) 何かに集中してると気づかない事は、あるけど たいていは、わかりますね 8月10日 2年目ママ 私もたいていは分かりますが、やっぱり横になったり座ったりしてる時ほどはわからないものですよねぇ(๑•́₃•̀๑) 旦那さんいなくなると寂しくなるんですかね。。(´⚰`) 私は里帰り中なので、旦那さん来ると、嬉しいみたいでぽこぽこしてます笑♡ 臨月入ってから、赤ちゃん寝てて30〜40分動かないときありますか?? 8月10日 新米ママ ですよね?(´・ω・`)? どうなんでしょうね 旦那の声に凄く反応するので うちは、もとが実家だから 里帰りは、してないです笑! 普通にありますよ きゅうくつになったから 動かなくなったのかなぁっても思ってます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2年目ママ
ありがとうございます♡♡
恥骨痛、やっぱり初産ぷーぅさん
ももうありますか⁈💦
昨日椅子から立ち上がろうとしたら激痛で動けませんでした😭
新米ママ
ありますよ(´・ω・`)
35週あたりからあります
椅子からたてない
横になったら起き上がるときにも、痛い。ほんと激痛です
2年目ママ
私も椅子から立てなかったですよー(;_;)
今日はなかったので安心しました♡
初産ぷーぅさんは、1日の胎動はどんな感じですか??弱い時間帯ありますか?
新米ママ
うちは、毎日痛いです(´・ω・`)
強い胎動は、あまり感じなくなりましたよ?
足や手で蹴っぱってる感じ
たまにグーンと動く感じです
ボコボコは、なくなりました!!
2年目ママ
そうですかぁ♡
以前も胎動のこと聞いちゃってすみませんー!
こちらにもコメントいただけて嬉しいです(^^)
私もそんな感じかもです!!静かな時間帯とか、出掛けてると気づかない時もありますかぁ?
新米ママ
全然、大丈夫ですよ!
はぁーい!了解です!!
旦那がいなくなると静かになります(´・ω・`)
何かに集中してると気づかない事は、あるけど
たいていは、わかりますね
2年目ママ
私もたいていは分かりますが、やっぱり横になったり座ったりしてる時ほどはわからないものですよねぇ(๑•́₃•̀๑)
旦那さんいなくなると寂しくなるんですかね。。(´⚰`)
私は里帰り中なので、旦那さん来ると、嬉しいみたいでぽこぽこしてます笑♡
臨月入ってから、赤ちゃん寝てて30〜40分動かないときありますか??
新米ママ
ですよね?(´・ω・`)?
どうなんでしょうね
旦那の声に凄く反応するので
うちは、もとが実家だから
里帰りは、してないです笑!
普通にありますよ
きゅうくつになったから
動かなくなったのかなぁっても思ってます。