ファッション・コスメ メルカリでペタんこのシューズが売れたんですが、どの方法で送るのが安… メルカリで ペタんこのシューズが売れたんですが、 どの方法で送るのが安くつくでしょうか😢💦💦 九州から東京へ送ります❗ 定形外だと500円越えると思います… 最終更新:2017年9月27日 お気に入り シューズ メルカリ Reeeeee(8歳) コメント かぴまる ヤマトか郵便局のメルカリ便はいかがですか?送料全国一律だし保証付きなので安心かと思います✩ 定形外で500円超えるなら私ならそうします✩ 9月27日 Reeeeee 回答ありがとうございます✨ もう購入後は変更不可ですよね??😨 9月27日 かぴまる 確かメルカリ便変更できたはずなので変更して購入者さんに変更することを伝えますね(*^^*) 9月27日 Reeeeee やってみます!☺💕 初心者でまだ知らないことばかりで💦💦 助かりました✨ ありがとうございました‼🙊 9月27日
Reeeeee
回答ありがとうございます✨
もう購入後は変更不可ですよね??😨
かぴまる
確かメルカリ便変更できたはずなので変更して購入者さんに変更することを伝えますね(*^^*)
Reeeeee
やってみます!☺💕
初心者でまだ知らないことばかりで💦💦
助かりました✨
ありがとうございました‼🙊