家事・料理 お弁当などに梨を入れる場合、変色しないようになにかしてますか?ネット… お弁当などに梨を入れる場合、変色しないようになにかしてますか? ネットでみてたらりんごのように塩水と書いてあったり、砂糖水と書いてあったり… 私はあまり変色しないかな?と思って、なにもせずそのまま入れてました😅 最終更新:2017年9月26日 お気に入り お弁当 りんご ぴお(6歳, 8歳) コメント なおちゃん 私はりんごを塩水につけるように、砂糖水につけてました! 9月26日 ぴお りんごは塩水なのに梨は砂糖水なんですね! ネットで見てたら砂糖水とも書いてあったので、なんだかびっくりでした😳 9月26日 なおちゃん 祖母にりんごが塩水なら梨も塩水?って聞いたら梨は砂糖水だよーって教えてもらいました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
りんごは塩水なのに梨は砂糖水なんですね!
ネットで見てたら砂糖水とも書いてあったので、なんだかびっくりでした😳
なおちゃん
祖母にりんごが塩水なら梨も塩水?って聞いたら梨は砂糖水だよーって教えてもらいました☺️