※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家族・旦那

みなさん旦那さんに嘘つかれたらどうしますか😈?浮気や不倫など重い嘘で…

みなさん旦那さんに嘘つかれたらどうしますか😈??
浮気や不倫など重い嘘ではなくささいな嘘です。

コメント

exx

重い嘘でも軽い嘘でも
嘘は嘘なので
許せません( ;∀;)

• 宮田くん

宮田くん

ですよね!私も後から思いました。
    許せませんよね!

• 9月26日
  • exx

exx

許せませんが、
    嘘の内容にもよります(^_^;)

• 9月26日
とことこハム太郎

怒ります!なんでどうして嘘をつく事にしたのか。嘘つかないで正直に話した時の私の反応と嘘ついてバレた時の私の反応の違いについて話して結局こうなるなら嘘つかないほうがよかったよね?てしっかり原因から解決法まで理解してもらいます!

• 宮田くん

宮田くん

なるほど!男ってちゃんと説明しないとわからないですよね。

• 9月26日
  • とことこハム太郎

とことこハム太郎

うちの旦那は絶対にバレるのにしょーもない嘘をつくんです…
    他はいい旦那でありいいパパなので私たちの関係をどうこうするようなことではないのですが、どうも本人はその場しのぎで怒られたくなくてとっさに嘘をついてしまって嘘だと言い出せなくなる…もはや病気だ…と言っていました。

でも嘘つかないで正直に話せば私は怒らずにあなたの力になれる時もあるのよーてちゃんと教え込んだら最近はあんまり嘘つかなくなりましたよ!

まあ、内容によりますがうちは臨時収入を私に隠して散財してたり💸が一番多いかな😅😅笑

• 9月26日
ママ

内容は関係なく嘘つくこと自体嫌です!
気づいたらすぐに、なんでそんなくだらない嘘つくの?って素直に思った通りに聞きます。

8282

気付いた時に、あれ嘘でしょ、しょーもなっ😒で終わりですかね😂

A

その嘘をついたことによるメリットって何?
バレた時のデメリットよりもあるの?って聞いちゃうかな。

私もなんでそういう嘘をついたのか聞いてそれを隠し通せることも聞いていきますかね。
小さな嘘はおおきなうそのはじまりだよってしっかりいいます。

ちゃむちゃん

嘘をついた理由にもよりますね、意味もない嘘や私のための嘘ならスルーしますけど、ささいでも悪意のある嘘とかなら嘘ついたらダメだよ!くらいは言うかな〜

rymk

誰も傷つかないような嘘なら特に何も言わないですかね。
私も、買った惣菜なのに自分で作った風にして出す、とかあるので(笑)

最近疲れてるので、追求するための時間やエネルギーをわざわざ旦那に使いたくないです😂

ささいな嘘ならほっときます😊
でも嘘が多いようなら
怒ったフリして
機嫌取りのプレゼントしてもらいますww