雑談・つぶやき 夕方4時までテレビの前でゴロゴロして、ようやく立ち上がり20分だけ散歩… 夕方4時までテレビの前でゴロゴロして、ようやく立ち上がり20分だけ散歩に行き、帰宅後にかき氷を食べてゴロゴロ………。 医者に「歩いて」と言われたものの、こんなダラダラでいいのだろうか(;´д`) 夕飯作らなきゃ〜🙄 最終更新:2017年9月26日 お気に入り テレビ 散歩 あっこ(7歳) コメント はなたろ 私も同じ感じです🤣✨同じ方いらして安心しました😂‼️ 9月26日 あっこ お腹が重くて、休み休みで20分歩くだけでもヒーヒー言ってました😱 妊婦がこんなに大変だったとは…… お互い、今のうちにゆっくりしときましょう👍! 9月26日 はなたろ わかりますわかります🤣私も今日地元の駅前まで行く行くだけで何時間かかってるの⁉️って感じで😂 私は里帰りももうしたので余計ダラダラです🤣 きっとゆっくりできるの今のうちなので思う存分ダラダラしましょう!❤️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
お腹が重くて、休み休みで20分歩くだけでもヒーヒー言ってました😱
妊婦がこんなに大変だったとは……
お互い、今のうちにゆっくりしときましょう👍!
はなたろ
わかりますわかります🤣私も今日地元の駅前まで行く行くだけで何時間かかってるの⁉️って感じで😂
私は里帰りももうしたので余計ダラダラです🤣
きっとゆっくりできるの今のうちなので思う存分ダラダラしましょう!❤️