子育て・グッズ 生後25日の女の子を混合で育ててます🔰産後鬱で頓服薬を処方されました。… 生後25日の女の子を混合で育ててます🔰 産後鬱で頓服薬を処方されました。 薬を服用したら二日間は母乳を与えないよう言われました。 これを機に完全ミルクにしようかとも思うのですが、娘が寝る前にオッパイを咥えたがる癖があるので悩んでいます。 混合から完ミにする場合、寝る前のオッパイ咥えの癖はどうしたら良いでしょうか? 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 母乳 混合 女の子 産後 服 完ミ 完全ミルク 生後25日 くたくたくま(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 3boysMam👦🏻 おしゃぶりはどうですか? 9月26日 くたくたくま コメントありがとうございます😊 早速試しに買ってきてみました!! ありがとうございます! 9月26日 3boysMam👦🏻 効果あるといいです☺️👍 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くたくたくま
コメントありがとうございます😊
早速試しに買ってきてみました!!
ありがとうございます!
3boysMam👦🏻
効果あるといいです☺️👍