ご自分の靴、普段どんなの履いてますか?💭CONVERSEが可愛いなぁって思う…
ご自分の靴、普段どんなの履いてますか?💭
CONVERSEが可愛いなぁって思うんですが、急いでいる時や子どもがいると履きにくそうだなって感じてしまいます😵
実際履いてる方どうですか?😊
- ☺︎(7歳, 9歳)
ぴー
スニーカーだとadidas履いてます💓
あや
コンバース愛用していますが普通のだと履きづらいのでスリッポンみたいな紐がないのを履いています。
ふーやん
私もCONVERSE履いてたんですが、CONVERSE履きにくいですよね!
adidas、GUのスリッポンを愛用してます(*^^*)
まーる
new balanceは履きやすいと思います😃
SouMaMa
アメリカンイーグルの
スリッポン愛用中です(*˘︶˘人)
スニーカーはadidasです\( ˆoˆ )/
SouMaMa
途中で打ってしまいました(·︿· `)
子供はまだいませんが
CONVERSE可愛いんですけど
やっぱり履きにくいですね…笑
参考までに( ´ ▽ ` )
いちごちゃん
CONVERSE可愛くて好きなんですが子供産まれてからは履いてません😭
足も痛くなりやすいので😭
VANSは軽いし痛くなりにくいし履きやすくて愛用してます!
mima
adidasのスリッポン履いてます。
コンバースもなやみましたが、靴紐長いので解けたときに面倒かなと💦
退会ユーザー
最近スタンスミス買って、子供いるし紐履面倒だなーと思ってたらセリアでゴムの靴紐発見して付けたらすっごい楽ですよ!!!見た目も普通の靴紐だし、白と黒ならあると思います(^^)
コンバースのハイカットもスリッポンみたいに履けますよ!
退会ユーザー
ニューバランスの996履いてます!楽すぎて他のスニーカーに戻せません(笑)
サニー
TOMS愛用中です✨カジュアルでもオシャレでもなににでも合わせられるし、紐がないから子ども抱っこしててもスルッと履けるし、ホントに重宝してます😄✨
とっくんママ
ナイキのスニーカー二足とスリッポンタイプのスニーカーを履き分けてます(*^^*)
セリアのゴムの靴紐に変えてから 脱ぎ履き楽になりましたよ。
。
ニューバランスのスニーカーです❤️
ゆたん
妊娠前はコンバースのハイカットが好きでしたが、やっぱり妊娠中や産後は紐タイプが無理でスリッポンばっかりです😂💦
あとはぺったんこのパンプスですかね!
コメント