産婦人科・小児科 桑名のヨナハ産婦人科は心音検査?や子宮の伸縮検査はしないのですか?今… 桑名のヨナハ産婦人科は心音検査?や子宮の伸縮検査はしないのですか?今週38週に入るのですが、やらないのかな、、 と思いまして😭😭 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠38週目 心音 ヨナハ産婦人科 ゆ。(7歳) コメント 2児のママ☆*。 NSTのことですかね?? 9月26日 ゆ。 多分そうだと思います!😫 わかりにくくてごめんなさい😭 9月26日 2児のママ☆*。 わたしもヨナハで出産しましたが ぎりぎりまでやらなかったですよ!!!! たぶんもうそろそろやる頃だと思います。 9月27日 ゆ。 そうなんですね😂 ありがとうございました😋 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
多分そうだと思います!😫
わかりにくくてごめんなさい😭
2児のママ☆*。
わたしもヨナハで出産しましたが
ぎりぎりまでやらなかったですよ!!!!
たぶんもうそろそろやる頃だと思います。
ゆ。
そうなんですね😂
ありがとうございました😋