妊娠・出産 妊娠糖尿病で玄米ご飯を食べてもいいか気になります。血糖値が安定したけど農薬の心配も。他の方は食べていましたか? 妊娠糖尿病ですが、妊娠中に玄米ご飯を食べてもいいのか気になりまして……玄米ご飯にしたら、血糖値が安定したような気がしたのですが、調べていると農薬がついてるから、一日1食まで、などということが書かれていたりして心配になりました。 妊娠糖尿病のかた、玄米ご飯を食べていましたか? 最終更新:2017年9月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 妊娠 ご飯 血糖値 よんよん(6歳) コメント ゆりらっくま 妊娠糖尿病ではありませんが、毎日毎食玄米ご飯食べてます(^^)♪ 9月26日 よんよん そうなんですね😆それを聞いて安心しました!!これからも玄米ご飯食べていきます❗ ありがとうございます😄 9月26日 ゆりらっくま 玄米ご飯だと体重も維持できますよ(^^)♪ 私は多分、玄米ご飯のおかげで毎日快便です♡笑 9月26日 よんよん 玄米ご飯いいですね😄毎食、玄米ご飯にします❗ もう、40週ということは、そろそろ産まれるんですか? 9月26日 ゆりらっくま ぜひ玄米ご飯を〜🍚✨笑 もう明日で41週です(;_;)💦 全然陣痛もこなくて予定日から6日も超過中です💔 今日、今から健診なので、健診結果によっては誘発分娩、帝王切開かなって思います💦 9月26日 よんよん そうなんですね~😆🎶 ゆりらっくまさんのお腹、居心地がいいんですね😆 健診&出産、頑張ってください😄🎶 なんか、私が楽しみになってきました❗ そんな大変な中、お返事ありがとうございました❤ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よんよん
そうなんですね😆それを聞いて安心しました!!これからも玄米ご飯食べていきます❗
ありがとうございます😄
ゆりらっくま
玄米ご飯だと体重も維持できますよ(^^)♪
私は多分、玄米ご飯のおかげで毎日快便です♡笑
よんよん
玄米ご飯いいですね😄毎食、玄米ご飯にします❗
もう、40週ということは、そろそろ産まれるんですか?
ゆりらっくま
ぜひ玄米ご飯を〜🍚✨笑
もう明日で41週です(;_;)💦
全然陣痛もこなくて予定日から6日も超過中です💔
今日、今から健診なので、健診結果によっては誘発分娩、帝王切開かなって思います💦
よんよん
そうなんですね~😆🎶
ゆりらっくまさんのお腹、居心地がいいんですね😆
健診&出産、頑張ってください😄🎶
なんか、私が楽しみになってきました❗
そんな大変な中、お返事ありがとうございました❤