コメント

ゆりらっくま
妊娠糖尿病ではありませんが、毎日毎食玄米ご飯食べてます(^^)♪
ゆりらっくま
妊娠糖尿病ではありませんが、毎日毎食玄米ご飯食べてます(^^)♪
「妊娠中」に関する質問
質問というか、私の気持ちの垂れ流しです🙃 今月で1歳になる娘がいます。1人目であることや、自分のキャパ、離乳食がちゃんと進められるか等々不安があり妊娠中から育休は1年半取らせてもらうと決めて今までやってきまし…
金銭的な話なのでリア友にできないけど 自分の感覚がおかしいのか?それとも普通なのか? もうよくわからなくなってモヤモヤしてます。 客観的に見たらどう思います?? 旦那の収入不明 頑なに教えてくれない 自営業なの…
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
そうなんですね😆それを聞いて安心しました!!これからも玄米ご飯食べていきます❗
ありがとうございます😄
ゆりらっくま
玄米ご飯だと体重も維持できますよ(^^)♪
私は多分、玄米ご飯のおかげで毎日快便です♡笑
よんよん
玄米ご飯いいですね😄毎食、玄米ご飯にします❗
もう、40週ということは、そろそろ産まれるんですか?
ゆりらっくま
ぜひ玄米ご飯を〜🍚✨笑
もう明日で41週です(;_;)💦
全然陣痛もこなくて予定日から6日も超過中です💔
今日、今から健診なので、健診結果によっては誘発分娩、帝王切開かなって思います💦
よんよん
そうなんですね~😆🎶
ゆりらっくまさんのお腹、居心地がいいんですね😆
健診&出産、頑張ってください😄🎶
なんか、私が楽しみになってきました❗
そんな大変な中、お返事ありがとうございました❤