リンりん
高齢でも自宅出産でもないのですが、助産院か何かに通われていらっしゃるのですか?
自宅分娩ご希望ですか?

1515ibuki
リンりんさん、コメントありがとうございます。三月に出産予定で、現在自宅分娩希望で助産婦さんに往診して頂いております。もちろん何かあった時の為に病院と提携して頂いて、決められた周期にその病院にも通院しております。三人目ですし、二人目の子がまだ三歳で頼れる人も居ないなどが理由です。何か自宅分娩で、周りに方々等から、お聞きした事などが有りますか?
リンりん
高齢でも自宅出産でもないのですが、助産院か何かに通われていらっしゃるのですか?
自宅分娩ご希望ですか?
1515ibuki
リンりんさん、コメントありがとうございます。三月に出産予定で、現在自宅分娩希望で助産婦さんに往診して頂いております。もちろん何かあった時の為に病院と提携して頂いて、決められた周期にその病院にも通院しております。三人目ですし、二人目の子がまだ三歳で頼れる人も居ないなどが理由です。何か自宅分娩で、周りに方々等から、お聞きした事などが有りますか?
「高齢出産」に関する質問
ここにきて、めちゃくちゃ悩んでます... というか、自分の考えがよく分からなくなってます。 最近3人目欲しいなーと思うようになってきました。 旦那とも子どもは3人くらい欲しいねーなんて ぼんやり言ってはいたので…
ご自身の旦那さんの事で、 「こんなひどい事する旦那はいない」って出来事ありますか? 私の事も書きますが、長いのでコメントだけでも差支えない程度にいただけたら嬉しいです🙂↕️ 私は、マイホームが欲しくて夫は賃…
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分先 無痛分娩 手出し12万想定 先生冷たいで有名ですが、食事などは豪華…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント