お金・保険 子どもをコープ共済のたすけあいに入れたいと思っています。ですが、息… 子どもをコープ共済のたすけあいに 入れたいと思っています。 ですが、息子が最近喘息と診断されました。 入れますか? 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 息子 コープ共済 リナ(8歳, 9歳) コメント みさっくま(ᵔᴥᵔ) 多分、条件付き加入になると思います😊 9月25日 リナ コメントありがとうございます。 保証内容とか分かりますか?? 9月25日 みさっくま(ᵔᴥᵔ) 保障内容とは、条件付きになった場合のことですか??💦 それとも保険の内容のことですか??😊 9月25日 リナ すみません調べたら出てきました! ありがとうございます😅 9月25日 みさっくま(ᵔᴥᵔ) 良かったです!! 加入できるといいですね😊 9月25日 リナ ありがとうございます! J1900ってやつに入れそうです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
コメントありがとうございます。
保証内容とか分かりますか??
みさっくま(ᵔᴥᵔ)
保障内容とは、条件付きになった場合のことですか??💦
それとも保険の内容のことですか??😊
リナ
すみません調べたら出てきました!
ありがとうございます😅
みさっくま(ᵔᴥᵔ)
良かったです!!
加入できるといいですね😊
リナ
ありがとうございます!
J1900ってやつに入れそうです!