コメント
退会ユーザー
ベルタのマザークリームとニベアを使っています!
ホワイトタイガー
ニベアの青缶とベビーオイル併用するのが1番しっくりきました!とにかくベタベタ全身塗りまくっているので今の所妊娠線もないし、財布に優しいです。
でもこれから寒くなってくるとニベアは固くて柔らかくしてから塗るのは手間だしお腹大きくなるとお風呂入るのも、塗るのもヘトヘトになってくるので柔らかめのニベアのボディクリームにしていこうかと思ってます!
-
👶るー🍼
ベビーオイルは、普通にどこでもあるやつですか?いろんな種類ありと思いますが、赤ちゃんにつけれるくらいだから、どれでも皮膚には良いですよね(^-^)!私肌が弱いので、、、。😰
ちなみに、何ヶ月くらいから、つけ始めましたか?お腹が大きくなる前からつけてた方が予防になるって聞いたので、、、。- 9月25日
-
ホワイトタイガー
どこにでもあるベビーオイルです!ポンプ式で外泊時ように留め具もついてるので便利ですよ☺️✨赤ちゃんにも使えるので大丈夫だと思いますが、小さいボトルサイズあるのでそれで試してから大きいの買った方がいいかもですね!
妊娠初期(5.6月なのに)に物凄く肌が乾燥して脱皮みたいにポロポロ皮が剥けてしまったのでその頃からつけてました!これからの季節は空気も乾燥しやすいので体調面が良好ならつけた方がいいと思います☺️❤️- 9月25日
-
👶るー🍼
ありがとうございます!
今から乾燥の時期ですもんね😰
気をつけます(´∀`)!- 9月25日
もんちゃん
私はニベアを使っていました(о´∀`о)
ニベアにジョンソンのベビーオイルをワンプッシュ混ぜて、のびをよくしてリッチ使いしていました!
高いのだと、どうしてもケチケチ使いそうで…(笑)💦💦
毎日お腹や太ももに塗ったら、妊娠線できなかったです💓
-
loca
横から質問すみません💦
ニベアが伸び悪い時、ベビーオイルを混ぜると分離せず馴染みますか💕?- 9月25日
-
👶るー🍼
ニベアとベビーオイル使われてる方多いですね(^-^)!!
やっぱりメインでつけるのは、お腹、太もも、お尻とかですかね?(^O^)- 9月25日
-
もんちゃん
私は12月頃から使ってましたが、ベビーオイルを混ぜると伸び良くなって使いやすかったですー(о´∀`о)♥️
ニベアを手にとって、そこにベビーオイル垂らして両手でガーッて混ぜたら分離しなかったですよ😀(雑ですみません(笑))- 9月25日
-
もんちゃん
あの組み合わせはリーズナブルでありがたかったです☺(笑)
はい!お腹、太もも、お尻メインでした!!- 9月25日
-
👶るー🍼
そうなんですね!
ありがとうございます!
使ってみます(^O^)- 9月25日
-
loca
お返事ありがとうございます☺️❤️
そうなんですね!!⭐︎
今日からガーって混ぜてやってみます😍!!- 9月26日
ママリ
どこのがいいのかわからず
薬局に売ってた妊娠線予防クリーム
って書いてあったやつ使ってます(^^)
-
👶るー🍼
そうなんですね(^O^)!効果、感想はどうですか?
- 9月25日
-
ママリ
クリームもベタつかず
温かくなるので私的には
問題なく良い感じです(*^^*)
おっぱいや太ももにも使えて
ちゃんとマッサージのやり方が
書いてあるので助かります♪- 9月25日
-
👶るー🍼
そうなんですね〜(^-^)!
おっぱいに妊娠線できるの嫌ですよねー😰しっかり予防したいです(^O^)- 9月25日
ガメラ
バイオオイル使ってます😃少しの量で伸びるので良いです。私はクリームよりオイル派です😄
-
👶るー🍼
クリームとオイル派分かれますよね!!
主にはどこにつけてますか?(^-^)- 9月25日
-
ガメラ
お腹です😃二の腕、腰回り、お尻、太ももと、ほぼ全身に塗りますよ😄
- 9月25日
-
👶るー🍼
すごいですね!
見えないところにできてたら嫌ですもんね!気づいたらすごいことになってたとか、、。笑- 9月25日
soyo
エルバビーバのミルクとオイル使ってます!
ミルクを塗ってからオイルを重ねてくださいね〜と店員さんが言っていました!
10ヶ月に入った今も妊娠線はないです!が!臨月で一気にできる人もいるそうなのでより一層気をつけて塗りまくってます!
-
👶るー🍼
10ヶ月で全然妊娠線無いのすごいですね〜(^-^)!1日1回じゃなくて、何回かつけられてるんですか?(^O^)
- 9月25日
-
soyo
お風呂上がりと、朝か昼など出かける前にぬってます!
職場の人が予定日ギリギリに急に出来たって言ってたので怖くて😱
あとうちは母も姉も妊娠線出来てるので家系的にも出来やすそうなんです😭- 9月25日
-
👶るー🍼
そうなんですね(^-^)!
私の母も妊娠線すごいです!
家系?遺伝?とかもあるんですねー( ̄▽ ̄)- 9月25日
いろは
うちは、Amazonとかで買ってたんですがピンクグレープフルーツのマークの確か、戌印本舗?っていうメーカーの使ってました!
他の今まで使ってたやつより、ベタつかないしサラサラだし、匂いもいい匂いでリピしてましたよ♡
-
👶るー🍼
そうなんですね(^O^)!
効果もしっかりありましたか?(^-^)- 9月26日
-
いろは
うーん、まあまあありましたよ✨
でも、やっぱり予防クリームだから完全には防ぎきらないです💧
あんまり体重も増えてなかったのに、毎日しっかりやってたのにちょっとだけできちゃいました😭- 9月26日
👶るー🍼
ベルタ人気みたいですね!
ランキングも1位でした(^-^)✨
私は葉酸サプリ、ベルタのを飲んでます!
やはりベルタ良いですか?
今30週とのことですが、あまり妊娠線目立ちませんか?(´∀`)
退会ユーザー
1人目の時は何もしてなかったのですが、2人目はできるって周りに聞いて塗ってますが、今のところできてないです!
👶るー🍼
そうなんですね(´∀`)
やっぱりクリーム塗ると全然違うんですね(^-^)!
ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
クリームの効果かどうかはわからないですが!
1人目の時は何もしなくてもできなかったので!
👶るー🍼
そうなんですね!
2人目の方ができにくいと聞きました。
1人目で皮膚が伸びてるからですかね!!(^-^)
いろいろ、教えていただきありがとうございます😊
退会ユーザー
いえいえです