妊娠・出産 27週になりました!まだ性別がわかりません(´;ω;`)この写真性別わかり… 27週になりました!まだ性別がわかりません(´;ω;`) この写真性別わかりますか?\( ˆoˆ )/ 最終更新:2017年9月25日 お気に入り 妊娠27週目 性別 写真 えり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント Rui♡Rui ちょっと足を閉じているのかな? シンボルは見えないようなきがします。線がみえるように見えるので 女の子かなー(^^)って思いました。 ちなみにうちは女の子確定みたいです( ´艸`)♡♡ 9月25日 えり そうなんです(´;ω;`)足閉じてるからわからないみたいで!! 女の子ですかね♡楽しみ!! ルイルイさんちは女の子なんですね\( ˆoˆ )/早くベイビーに会えるのたのしみですね♡ 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
そうなんです(´;ω;`)足閉じてるからわからないみたいで!!
女の子ですかね♡楽しみ!!
ルイルイさんちは女の子なんですね\( ˆoˆ )/早くベイビーに会えるのたのしみですね♡