コメント
とぉあ
私ではないですが、
長く販売員をしていて、レジをしてました!
千円以下でクレジットカード使う人多いですよ!
ポイントも貯まるとか利点が多いですからね(✿´ ꒳ ` )
はじめてのママリ
100円でも使いますw
クレカの明細でざっくりな家計簿つけてるので、いちいちレシート見るの面倒くさいので。
クレカの明細なら日付も店名も金額も自動で入力されるのでとても便利です(°∀°)
-
yu
ほんとですか〜!これから私もばんばん使います😄家計簿かわりになりますね‼️ありがとうございます😊
- 9月25日
退会ユーザー
ほぼ1000円以下の買い物しかしてないのでいつも1000円以下です笑笑
-
yu
みなさん使ってるみたいでなんか心強いです😆私もこれからは使います!ありがとうございます😊
- 9月25日
まこ
1000円以下でもクレジットで払っています。私は、楽天を使ってるのでポイント貯まるので、お金が足りない時など使ってます。支払い系もすべてクレジットで払っていて、毎月いくらまでとは決めていますが、奮闘中です。
-
yu
ポイント貯めるの大好きなのでこれからは私も使います😆ありがとうございます😊
- 9月25日
K☆R☆K
うちは医療費をカードで払ってるので
1000円以下でもややこしくならないように払ってます★
-
yu
私もこれからは千円以下でも使っちゃいます😆ありがとうございます😊
- 9月25日
yu
そうなんですね〜!チリも積もればでポイント貯めようかなぁと😆ありがとうございます😊