子育て・グッズ 最近息子がふすまわガブっと椅子をガブっとストレス?( ̄▽ ̄;) 最近息子がふすまわガブっと 椅子をガブっと ストレス?( ̄▽ ̄;) 最終更新:2017年9月24日 お気に入り 椅子 息子 ことちゃん(5歳11ヶ月, 9歳) コメント aya 現在進行形で生えてきている歯はありませんか?うちの子は絶賛歯生え中で、目を離せばテレビ台、石ころ、イスなどガブガブしていますよ笑 9月24日 ことちゃん そう言われると・・・あるかもです!痒い?のですかね?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 9月25日 aya おそらく言葉通り歯痒いのだと思います(^^;私は大人になってから歯列矯正をしたのですが、歯が動くときはスルメをガジガジしたりすると心なしか楽でしたので、同じ感じなのかなぁと思います! おもちゃならまだしも、家具を噛まなくても…と思いますよね笑 9月25日 ことちゃん なるほど! 確かに何故家具wって思いますが…目の前に有るからなんでしょーね(笑)気にせず見守ることにします(笑) 9月25日 aya なぜ山に登るのか→目の前に山があるから。なんて名言と同じですね笑 そんな立派なもんでもないですが笑 ええ、見守りましょう^^ 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん
そう言われると・・・あるかもです!痒い?のですかね?(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
aya
おそらく言葉通り歯痒いのだと思います(^^;私は大人になってから歯列矯正をしたのですが、歯が動くときはスルメをガジガジしたりすると心なしか楽でしたので、同じ感じなのかなぁと思います!
おもちゃならまだしも、家具を噛まなくても…と思いますよね笑
ことちゃん
なるほど!
確かに何故家具wって思いますが…目の前に有るからなんでしょーね(笑)気にせず見守ることにします(笑)
aya
なぜ山に登るのか→目の前に山があるから。なんて名言と同じですね笑 そんな立派なもんでもないですが笑
ええ、見守りましょう^^