※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

息子にファーストシューズを買いたいです。皆さんはもう買いましたか?どのくらいのサイズを買う予定ですか?教えてください。

みなさんいつもお世話になっております。息子にファーストシューズを買ってあげたいのですが、みなさんはもう買っていますか?買った方や、買う予定の方、何センチくらいを購入でしょうか?教えて下さい。

コメント

ちびー

私の息子は9ヶ月の時に歩き出したので、
部屋履き用から購入しました!!
身長が高いほうで、手足もおっきいみたいで
測ってもらい、試着して12.5センチを進められて購入です!!

今は13センチ履かせてます!

• CC

CC

ありがとうございます✨‼️部屋履きなんてあるんですね✨参考になりました‼️

• 9月24日
  • ちびー

ちびー

これを買いました(*^^*)
    靴には嫌がらず、履く期間は短かったですが( ;∀;)

• 9月24日
  • CC

CC

ありがとうございます✨‼️これベビザラスで見ました‼️結構お高いですよね🌟でも可愛かったです💖どうしても通販で見付けてしまった靴を買ってあげたいのですが、12センチか、14センチしかないみたいなので、14センチなら、来年でも履けますよね?息子も足大きめなので、12だと今は履けても、すぐに履けなくなりますよね?

• 9月24日
  • ちびー

ちびー

孫フィーバー中の義母が買ってくれました!笑
    高いですよね( ;∀;)
    サイズアウトなんてすぐなのに( 。゚Д゚。)

14センチだと来年は履けると思いますが、
    小さいうちの靴はちゃんとサイズが合ってる靴を履かせてあげた方がいいみたいですよ(*^^*)

ネットで可愛いのあったら欲しくなりますよね❤

• 9月24日
  • CC

CC

ありがとうございます‼️おばあちゃんが買ってくれるならありがたいですね😆✨‼️そうですよね。ちゃんと一回サイズを見てもらわなきゃですよね。でも14センチはまだまだ先になりそうですよね😅

• 9月24日