GINGER、gina、sweetの中で適度に露出や色っぽいコーデがたくさん載って…
GINGER、gina、sweetの中で適度に露出や色っぽいコーデがたくさん載ってるのはどれだと思いますかo((*^▽^*))o
- ゆう(7歳)
コメント

みーちゃ
GINGERだと思います(*'ω'*)大人っぽいけど作りすぎていないので😌💓
GINGER、gina、sweetの中で適度に露出や色っぽいコーデがたくさん載ってるのはどれだと思いますかo((*^▽^*))o
みーちゃ
GINGERだと思います(*'ω'*)大人っぽいけど作りすぎていないので😌💓
「コーデ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆう
返信いただく前に本屋さんにて、こじはるの可愛さに負けてsweet買っちゃいました😭😭
次号は試しに一度GINGER買ってみます☺️🎶
みーちゃ
私も毎月sweetも読んでます😆GINGERより甘くて可愛い感じですよねー!
ぜひ今度GINGERも読んで見てください♫
ゆう
私も結局sweet手に取っちゃうんですよね😂今年24なんで、変えようと思いつつ、、とちおとめさん歳が近いけど買われてるみたいなんでまだ買い続けようかな🙊💓
みーちゃ
そうなんですよね(´;Д;`)
なるべく雑誌の読めるスタバとかで読むようにしてるんですけど、付録可愛いとつい買っちゃいます💓
可愛いテイストが好きなので、痛くならない程度に取り入れるならいいかな?って思ってます😆笑
難しい年齢ですよね〜😣笑