むー
全身麻酔だと思います。
子どもちゃんが、動かずにじっとしていられるのであれば、局所も可能なのかもしれないですが、1歳の子に泣かないで!動かないで!は無理だと思います(´・ω・`)
chico
中学生にならなくても局所麻酔でできると言われました。
うちの子も副耳ですが、女の子なら小学校低学年、男の子なら高学年になれば局所麻酔でできると言ってました。
本人が大きくなって切除希望すればやらせようかなと思っています。
むー
全身麻酔だと思います。
子どもちゃんが、動かずにじっとしていられるのであれば、局所も可能なのかもしれないですが、1歳の子に泣かないで!動かないで!は無理だと思います(´・ω・`)
chico
中学生にならなくても局所麻酔でできると言われました。
うちの子も副耳ですが、女の子なら小学校低学年、男の子なら高学年になれば局所麻酔でできると言ってました。
本人が大きくなって切除希望すればやらせようかなと思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
エコー写真はいつまで貰えますか? (私の病院では妊婦健診前のものまでしか貰えてませんが、snsをみると、みなさま貰えてるような、、、) また、マタニティフォトでよく見かける連なってるエコー写真はどのように準備さ…
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
妊娠中の不眠がつらい😇 頻尿とか骨盤?子宮?恥骨?いったいし 次の日がまたくるのもいやだし 朝すっごい眠いから上の子の送迎ばったばたするし 日中は自宅保育の子といるけど眠すぎて 意識飛びかけることもおおいし あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント