妊娠・出産 妊娠中期のセックスについて。妊娠7か月です。時々旦那とセックスするの… 妊娠中期のセックスについて。 妊娠7か月です。 時々旦那とセックスするのですが、最近セックスした時に、挿入時にあまり奥に入れてなくてもこれ以上入れれないような壁のようなものがある感じがします。 私も旦那も感じます。 これは子宮が大きくなって当たっているのでしょうか? 一ヶ月前にした時は気にならなかったのですが‥‥(*´ー`)ノ 最終更新:2015年8月7日 お気に入り 2 旦那 妊娠中期 妊娠7ヶ月 セックス miho(8歳) コメント ゆまるママ ごめんなさい、子宮も赤ちゃんもあたるほどの場所にはいないと思いますよ(^o^) 腟が浮腫む、表現難しいですが、そんな感じかと。 8月7日 miho そうなんですね! ありがとうございますヽ(〃v〃)ノ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
そうなんですね!
ありがとうございますヽ(〃v〃)ノ