コメント
退会ユーザー
旦那とではなく、家族と過ごしました(*^^*)
旦那とは結婚初夜をお祝いしました!
はらぺーにょ、22
結婚&妊娠おめでとうございます((´∀`*))✨
我が家はなんにもしなかったです(笑)
-
あーちゃんママ♡
ありがとうございますっ٩('ω')
なんもされなかったのですね(笑)
せめてものの悪あがきで旦那に普段飲ませないビールと大好きな唐揚げを作ってもてなそうと思います(•̀ᄇ•́)ﻭ✧- 8月7日
ちーはー
うちは入籍前日、旦那は職場の方の結婚式、私は友達と演奏会と動物園行ってましたw
入籍してから、2人でディズニー行ったりしました٩(ˊᗜˋ*)
-
あーちゃんママ♡
そうなんですね!
結局昨日はノンアルコールカクテル(旦那はビール)で乾杯しました٩('ω')
入籍日の今日は福山雅治のライブ行ってきます٩('ω')- 8月8日
あーちゃんママ♡
なるほど!٩('ω')
私もう旦那と住んでたので、家族と過ごすってこと考えてなかった💦
そうですねー、2ヶ月実家に帰ってないし、帰るのもありかなー…
退会ユーザー
娘として甘えられるのも最後ですから、オススメです(*^^*)!
あーちゃんママ♡
結局自宅に帰ってきたのですが、ひ孫やら姉やら全員集合していたので行けばよかったです(இдஇ`。)
退会ユーザー
そうなんですね(;;)!まあ旦那さんが帰ってこられるなら、しょうがないと思います!!自分だけ実家行っちゃったら旦那さん寂しいですもんね(*^^*)💦
2人で素敵な夜を💓