コメント
結奈
私は横向けてました!
退会ユーザー
そのまま寝かせてます。
-
まま
返信ありがとうございます🙆私もそのまま寝かしてて、、ちょっと不安になり聞いてみました!😊
- 9月23日
結奈
私は横向けてました!
退会ユーザー
そのまま寝かせてます。
まま
返信ありがとうございます🙆私もそのまま寝かしてて、、ちょっと不安になり聞いてみました!😊
「助産師」に関する質問
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
産後4日目突入🐥 病院助産師さんみんな言う事違うから??? になってる。。💣 3〜4時間起きに授乳,ミルクタイムなんだが 赤ちゃん寝過ぎてタイミングほんと戦い🪖 寝てくれるのは嬉しいんだけどなあ🐥🐥
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます🙆✴️
顔だけですか?
結奈
身体全体ですね!
背中にバスタオル丸めて入れてました
深く入れ過ぎて転がらないようにだけ
注意です😄💡
まま
なるほど!今してみます!!