コメント

結奈
私は横向けてました!

退会ユーザー
そのまま寝かせてます。
-
まま
返信ありがとうございます🙆私もそのまま寝かしてて、、ちょっと不安になり聞いてみました!😊
- 9月23日
結奈
私は横向けてました!
退会ユーザー
そのまま寝かせてます。
まま
返信ありがとうございます🙆私もそのまま寝かしてて、、ちょっと不安になり聞いてみました!😊
「助産師」に関する質問
3日前に生後1ヶ月になって母乳メインの混合です。 今日法事があり初めてほぼ1日外出していて搾乳したりミルクをあげる回数がいつもより多くなりました。 先ほど、最後に直母であげてから2時間半後に胸の張りがあったの…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
陣痛で救急車呼んだことある方いらっしゃいますか? 痛くなってから 1人目1時間 検診に行くと陣痛来てたみたいです 2人目2回いきんだだけで こちらも検診に行くと陣痛来てた 3人目は早産だったため点滴で張りどめされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
返信ありがとうございます🙆✴️
顔だけですか?
結奈
身体全体ですね!
背中にバスタオル丸めて入れてました
深く入れ過ぎて転がらないようにだけ
注意です😄💡
まま
なるほど!今してみます!!