ココロ・悩み 上の人の赤ちゃんと親が戯れてる?遊んでる姿が聞き取れてイライラします。アパートに住んでいます。妊活4年目 上の人の赤ちゃんと親が戯れてる? 遊んでる姿が聞き取れてイライラします。 アパートに住んでいます。 妊活4年目 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 パート 妊活 妊活4年目 ぁぃる コメント さき そういうのすごくわかります😣 嫌ですよね!辛いですよね!! 私も経験したことあるので 物凄くわかります!! 9月23日 ぁぃる 辛いですよね(T ^ T) ていうかすっげーストレスです。 申し訳ないですが(T ^ T) 聞いてるだけで腹立ちます 9月23日 さき わかりますよ!! 苦情言いたいくらいでした。 でも、ただの嫉妬、僻みとも 思われたくないし。とか思ったり。 このストレスのせいで 子供できないんだよ!!って 思ったこともありました💦 9月23日 ぁぃる 分かってくれる人が居て 良かったです。本当辛いです(T ^ T) 本当ですよね(T ^ T) 私もそう思ってしまいます。 9月23日 さき 物凄いわかりますよ😭 辛いし苦しいしイライラするし! でも、きっと自分が子供できても 嬉しくてそうなっちゃうのかななんて 考えるようにはしてましたけどね😣 9月23日 ぁぃる 分かります。 そう思います。 9月23日 さき そう思ってても 腹立つんですよね!!😭 9月23日 ぁぃる 分かりますよ(T ^ T) 本当辛いですよね(T ^ T) 9月23日 さき 私は思いきって引っ越しましたよ!! 9月23日 ぁぃる 引っ越ししようかすごく悩んでます(T ^ T) 9月23日 さき 旦那さんはなんておっしゃってますか?(>_<) 9月23日 ぁぃる 嫌だけどお金がないから引っ越すわけにも行かないしねとは言ってます イライラします。 9月23日 さき 私と一緒だ。 私はこのまま毎日のストレスで ずっと子供ができなくて イライラして不妊治療にお金かけるのと 少し頑張って引っ越して ストレス軽減して二人で楽しく 暮らして自然に子供できるの どっちのほうがお金の無駄じゃないかね。 って言いました!笑 9月23日 ぁぃる 確かに!! 分かります! それで自然に出来たのですか? 9月23日 さき 少ししてからできました😌🎵 9月23日 ぁぃる すごいですね✨奇跡ですね✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぃる
辛いですよね(T ^ T)
ていうかすっげーストレスです。
申し訳ないですが(T ^ T)
聞いてるだけで腹立ちます
さき
わかりますよ!!
苦情言いたいくらいでした。
でも、ただの嫉妬、僻みとも
思われたくないし。とか思ったり。
このストレスのせいで
子供できないんだよ!!って
思ったこともありました💦
ぁぃる
分かってくれる人が居て
良かったです。本当辛いです(T ^ T)
本当ですよね(T ^ T)
私もそう思ってしまいます。
さき
物凄いわかりますよ😭
辛いし苦しいしイライラするし!
でも、きっと自分が子供できても
嬉しくてそうなっちゃうのかななんて
考えるようにはしてましたけどね😣
ぁぃる
分かります。
そう思います。
さき
そう思ってても
腹立つんですよね!!😭
ぁぃる
分かりますよ(T ^ T)
本当辛いですよね(T ^ T)
さき
私は思いきって引っ越しましたよ!!
ぁぃる
引っ越ししようかすごく悩んでます(T ^ T)
さき
旦那さんはなんておっしゃってますか?(>_<)
ぁぃる
嫌だけどお金がないから引っ越すわけにも行かないしねとは言ってます
イライラします。
さき
私と一緒だ。
私はこのまま毎日のストレスで
ずっと子供ができなくて
イライラして不妊治療にお金かけるのと
少し頑張って引っ越して
ストレス軽減して二人で楽しく
暮らして自然に子供できるの
どっちのほうがお金の無駄じゃないかね。
って言いました!笑
ぁぃる
確かに!!
分かります!
それで自然に出来たのですか?
さき
少ししてからできました😌🎵
ぁぃる
すごいですね✨奇跡ですね✨