コメント
ぱんだ
大丈夫だと思います(^^)
ろーず♡
一人目が10月生まれで末に退院でしたがそんな感じでした。赤ちゃん汗かきですし、大丈夫だと思います♪
-
はーにゃん
これで退院することにします😊回答ありがとうございました✨
- 9月23日
clover(*´∀`)
うちは11月生まれで同じでしたよ❤️😄
ぱんだ
大丈夫だと思います(^^)
ろーず♡
一人目が10月生まれで末に退院でしたがそんな感じでした。赤ちゃん汗かきですし、大丈夫だと思います♪
はーにゃん
これで退院することにします😊回答ありがとうございました✨
clover(*´∀`)
うちは11月生まれで同じでしたよ❤️😄
「お産」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
お腹の中にいる赤ちゃんの頭のサイズのことで質問です! 10月頃の健診の時から先生から頭大きいね?と言われるようになりました。 現在切迫早産で1ヶ月ほど入院しているのですが、その間にも毎週健診はあって見ていただい…
彼に対してです。長くなります、、、 現在妊娠5週目 妊娠検査薬の反応があって病院の受診を検討し始めた時、 彼から「男に見られるのやじゃないの?」と言われ、 女医さんがやっているレディースクリニックを受診しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーにゃん
ありがとうございます✨その日寒かったら毛布持ってきてもらえば良いですね💦