コメント

あす
私は昔大掃除の時に茶封筒に入れていた2万円をすっかり忘れていて、ゴミと一緒に捨ててしまったことがあります😱
しばらく立ち直れなかったです😑
あす
私は昔大掃除の時に茶封筒に入れていた2万円をすっかり忘れていて、ゴミと一緒に捨ててしまったことがあります😱
しばらく立ち直れなかったです😑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘、一人っ子です。 学校終わってからお友達と公園で遊ぶことが多いのですが、 家の前が公園なので自宅の窓から常に様子が見えます。 良い意味でも悪い意味で自己主張をしっかりする子だったのですが、お友…
小1の交通ルールについて ある程度教えたらもう手を離すべきでしょうか? まだまだ危険なので登下校途中まで付き添っています。 集団下校もないのでほとんどの子が1人だったりお友達と下校していますが、本当に危険な…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます( ˘ω˘ )
2万円:( ;˙꒳˙;):💦
それはショックです(ಥ﹏ಥ)
その後iTunesでミュージック2400円分買ったのに取れていないしもう今日は踏んだり蹴ったりですよ(´×ω×`)