※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーぽん
子育て・グッズ

最近後ろの髪が生えてきて、前髪の部分が薄いです。前髪が長いと可愛いと思いますが、いつ生えるでしょうか?外では若く見られることがあります。

元々髪の毛が薄かったんですが、最近後ろの方はかなり生えてきてます❤

ですが耳の上あたりから前髪にかけては髪がないです(笑)

いつ生えるんでしょうかー??
前髪長いと可愛い気がして、いつまでも正面から見ると髪の毛ない!!ってなります🤗
そのせいか外では実年齢より若く見られます😯

コメント

ゆぅい

お子さんでしょうか?

• なーぽん

なーぽん

そうですよー!

• 9月23日
ゆぅい

私の三男が1歳ぐらいまで落ち武者みたいに薄かったの思い出して笑ってしまいました笑

可愛いんですが気になったので1度坊主にしたら次からは前もふさふさになってしまいいっぱい写真におさめとけばと少し後悔してしまいました(◍´◡`◍)

• なーぽん

なーぽん

最近増えてきたのは後ろだけで前髪がなくて(笑)

そうなんですね!
    せっかく生えてきたので坊主にする勇気はありません😂

• 9月23日
  • ゆぅい

ゆぅい

当時こんな感じでした笑

散々悩んで坊主にしましたよ(◍´◡`◍)

今三男にこの写真見せると恥ずかしいからいや!と怒るのでやって良かったと思ってます(◍´◡`◍)

• 9月23日
  • なーぽん

なーぽん

パーツくっきりしてるし、可愛いですね😍
    うちの子は横髪もないので前から見ると髪の毛ないんです(笑)
    てっぺん少しだけ生えてきましたが😭

• 9月23日
  • ゆぅい

ゆぅい

うちの子供達は黙ってれば可愛いとは言われます黙ってれば笑

少しでも生えてくると坊主にするの悩みますね…(′・ω・`)

• 9月23日