コメント
しょーぱぱ
冷蔵庫にらっぷしておけば大丈夫です!
製菓学校いってました!
mine
わたしはいつもボウルかぶせて冷蔵庫に入れてます(ˊᵕˋ*)♡
ぴーちゃん
出来たスポンジにシロップ打っておくとしっとりして尚良いですよ♡
しょーぱぱ
冷蔵庫にらっぷしておけば大丈夫です!
製菓学校いってました!
mine
わたしはいつもボウルかぶせて冷蔵庫に入れてます(ˊᵕˋ*)♡
ぴーちゃん
出来たスポンジにシロップ打っておくとしっとりして尚良いですよ♡
「ケーキ」に関する質問
おうちでクリスマスをしたいと 思っててみなさん何を作りますか? とりあえず、ローストビーフは 作ります! 他なににしますか? ケーキは毎年旦那の職場で貰ってくるので それはいいとします。
夫の会社の方に、お世話になったのでギフト?お菓子とか渡そうと思います…。 昨日色々あり、夫が病院に搬送されました🥹 病気とか重篤なとかは全く無いです🥹 ケーキ屋のお菓子の詰め合わせでいいですかね…? 男性、女性…
土曜日の今日、姉家族とその子供とクリスマス会をする予定だったのですがインフルになったとのことでやめてよかったのかモヤモヤしています。。 姉が火曜日に発熱したそうです。 すぐゾフルーザを飲んだみたいでそしたら…
家事・料理人気の質問ランキング
ひゅーまん
ありがとうございました。
さっそく作ります❗