コメント
らすく
4w6dに胎嚢確認でした^_^
顕微受精後の移植なので週数は確実です(╹◡╹)
あと、今日ちょうど歯科で麻酔して親知らず抜いてきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
妊娠おめでとうございます(o^^o)胎嚢確認出来ると良いですね♡お身体大切にしてくださいね(´ω`)
トム*
私は自分の計算で5wの時に行って何にも見えなかったです💦もしかしたらズレてて4wくらいだったかもしれませんが(^◇^;)
でも陽性反応が出てる以上、妊娠してると思いますので歯医者の方に連絡して相談してみた方がいいと思いますよ(´⊙ω⊙`)
基本的には妊娠中も麻酔して大丈夫みたいですけど、私が歯科検診に行った時は緊急性のない場合はできるだけ麻酔はしない治療法でやると言われました!
-
ゆづき
見えなかったんですね
胆嚢確認できたら歯医者さんにも
伝えて治療のことを聞こうと思い
受診しようと思いまして
麻酔大丈夫なんですね!- 9月22日
ちぴ
4w5dで確認できましたよー❤️
8mm近くの大きさでした😊
-
ゆづき
確認できたんですね!
私も見えるといいなー
ありがとうございます♡♡- 9月22日
ゆづき
胆嚢確認できたんですね!
できるといいんですが...
歯医者の前に妊娠が確定されたら
歯科医にも言えるので
受診しようと思いまして
らすく
胎嚢確認と心拍確認までは特にドキドキと不安ですよね(*´Д`*)
排卵がズレていると見えない事もあると思いますが、、その事も含めて妊娠したと伝えて歯科で相談なさると良いかと思います(`・ω・´)早い人は悪阻が始まる方もいますし治療のスケジュール考えてもらえますよ!なにより歯医者さん妊婦にとっても優しいです(╹◡╹)気遣ってくれますし(o^^o)
私は自分が看護師という事もあるかもですが、抗生剤はこの種類にするから妊婦さんも大丈夫だから安心してねって丁寧に説明してくれました(╹◡╹)
ゆづき
初めての妊娠で実感も何もない
んですが、何があってからでは
困るのであれは大丈夫?これは?
と気になってしまって...
体調は全然いいです!たまにうって
なることはありますが吐けば治る
ので酷くはないかと
歯医者さんに相談してみます!