雑談・つぶやき 今朝わかったんだけど、息子が、コッシー好きすぎてやばいいいいい、!コ… 今朝わかったんだけど、息子が、コッシー好きすぎてやばいいいいい、!!! コッシーが画面に映るだけで、 「きゃあああああああああ♡(๑ÒωÓ๑)♡」 うるさいでやんす…鼓膜破れるでやんす…_(┐「﹃゚。)_ テレビ消したらいいんだろうけど、息子大喜びしてるからかわいそうだし…。 ああ、罪な椅子だよ、コッシー…6ヶ月のboyですら夢中にするのか…。。。 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 椅子 息子 テレビ ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 可愛いですねー😍💕 罪な椅子で笑ってしまいました😂笑 そんなに愛してもらえてコッシーは幸せ者ですねー(´∀`*) 9月22日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 笑ってもらえて嬉しいです(笑) おかあさんといっしょや、いないいないばあが好きなのは知ってたんですが、 まさかのコッシーでした……(ノ∀`) ありがとうコッシー(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
笑ってもらえて嬉しいです(笑)
おかあさんといっしょや、いないいないばあが好きなのは知ってたんですが、
まさかのコッシーでした……(ノ∀`)
ありがとうコッシー(笑)