子育て・グッズ 産まれたら旦那が先生に連絡をして取りに行くことになると思いますが、… 少し気が早いのですが、子供が産まれたら命名書を旦那が以前お世話になっていた書道教室の先生に書いていただけることになっています。 産まれたら旦那が先生に連絡をして取りに行くことになると思いますが、その際、何かお返しに用意しておいたほうがいいのでしょうか? それとも内祝いを後日、お送りするほうがいいのでしょうか? 無知ですみませんが、みなさまのご意見お願いします🙇 最終更新:2017年9月22日 お気に入り 旦那 内祝い お返し 先生 tomato11(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。 菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪ 9月22日 tomato11 そうなんですね!菓子折りだけ持たせて行ってもらおうと思います🎵ありがとうございます☺ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato11
そうなんですね!菓子折りだけ持たせて行ってもらおうと思います🎵ありがとうございます☺