コメント
3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
「先生」に関する質問
予防接種について💉 今、日本脳炎(初回)を打ってもらったんですが、注射針が娘の腕に入った途端に娘がビックリして動いてしまい、腕に刺した注射針が抜けてしまいました。先生も「あっ、抜けちゃった💦」と言い、また改…
年中の息子が頻繁に傷つけられて帰ってきます😭 相手は満3歳の子で(園では名前は伏せてますが息子が名前言ってた)手が出ちゃうのは仕方ないし息子も3歳のときは手出てたので、仕方ないのはわかってます!なので幼稚園に言…
多嚢胞性卵巣症候群で薬とタイミング治療で2人目妊活中です😭 早くも心が折れそうです、、、 1人目をクロミッド2錠とタイミングで3回目で授かりました! 仕事復帰もして3ヶ月前から妊活中です。 病院では今回は新しく保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato11
そうなんですね!菓子折りだけ持たせて行ってもらおうと思います🎵ありがとうございます☺