コメント
3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
「先生」に関する質問
4月から一歳クラスの保育園に通わせており、先月の慣らし保育中から38度以上の高熱→熱は下がるが鼻水咳が治らず再度病院受診で副鼻腔炎→保育園行かせたら再度発熱し、中耳炎→自分も発熱→副鼻腔炎中耳炎になる この流れで…
保育士さん、保育経験者さんに質問です‼️ 2歳児の保育園に行く服装についてですが、 今まで何となく私服とわけていました。 最近外遊びばかりだったからか、私服で着ていた洋服で汚れちゃったのが沢山あり、捨てるには…
年中水筒全く飲んでこなくて💦 園バスで通ってるのですがもう暑いのに衣替えはまだでなぜかいまだに冬物のブレザー持ってきてください。って幼稚園で娘は荷物になるの嫌で着てきたので汗だくで顔真っ赤っかにして帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato11
そうなんですね!菓子折りだけ持たせて行ってもらおうと思います🎵ありがとうございます☺