コメント

3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
3児ママ
私は母の書道教室の先生で、兄の幼馴染のお母さんに書いていただきました。
菓子折り持ってもらいに行きましたよ☆気持ちで良いと思います♪
「先生」に関する質問
ピアノの補講レッスンについて。 小学校で発表会のオーディオがあり、急遽補講レッスンをして頂ける事になりました。 急な事で料金など聞けませんでした。 どうやって聞いたらいいでしょうか💦? 「補講レッスンの費用はい…
10月7日にT字路で渋滞で停車中に一時停止無視の車に突っ込まれて骨折しました。 今日、赤信号で停車中に後から突っ込まれました。 意味が分からなすぎてヤバいです。 骨折したときに行った整形外科に先程行ってきたと…
【保育園選びについて】 2箇所の保育園で悩んでいます。 ○A園 ・綺麗(建って数年)。 ・オムツ、おしり拭き、給食エプロン、手口ふきがサブスク。(登録家庭は聞いていません) ・お昼寝コットのためタオル2枚持参のみ。 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomato11
そうなんですね!菓子折りだけ持たせて行ってもらおうと思います🎵ありがとうございます☺