コメント
なぬ
7ヶ月くらいからです(^^)⭐️
ショートケーキ🍰
7ヶ月すぎたくらいです🐰
-
のんちゃん
回答ありがとうございます(*'▽'*)
今日、買って手渡したらニコニコしながら食べていました(*´▽`*)- 9月22日
なぬ
7ヶ月くらいからです(^^)⭐️
ショートケーキ🍰
7ヶ月すぎたくらいです🐰
のんちゃん
今日、買って手渡したらニコニコしながら食べていました(*´▽`*)
「ハイハイ」に関する質問
私が気にしすぎなのでしょうか??🥲 先日、地域で1番大きな支援センターへ遊びに行きました。 その支援センターでは赤ちゃん用のおもちゃが個別に借りられます。(かごにおもちゃを入れて借ります) そして赤ちゃん用スペ…
1歳2ヶ月です。 11ヶ月くらいから歩き始めたのですが、最近急にハイハイする時があるんですが、そういうことありますか? 特にお風呂へ行く廊下でハイハイしていることをよく見る気がします。ブームなのかもしれませんが…
生後9ヶ月の娘が色んなおもちゃが好きなのですが、支援センターへ行くとお兄さんたちが遊んでいるプラレールを気になる率が高いです。家では車のおもちゃはありませんが、家具のタイヤ部分を触っていたりして、これは発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
今日、さっそく買って手渡したらニコニコしながら食べていました(*´▽`*)
野菜入りのにしてみました☆