はじめてのママリ🔰
大通りにあるIvoryおすすめです😊
場所はダイソーの並びのビルの地下1階です。
月に2回ママの日があって、保育士さんが子供を見ててくれるんです❤
保育士さんも優しいし息子もご機嫌🙏💕
託児の様子も見れますし、安心してカラーやカットできます。
白髪染めもやってますよ。
料金もカラーカットで8000円とかでした。
とにかく美容室のスタッフの方々皆さんとっても感じが良くて本当にお世話になってます。
ぜひ一度行ってみて下さい🙏💕
はじめてのママリ🔰
大通りにあるIvoryおすすめです😊
場所はダイソーの並びのビルの地下1階です。
月に2回ママの日があって、保育士さんが子供を見ててくれるんです❤
保育士さんも優しいし息子もご機嫌🙏💕
託児の様子も見れますし、安心してカラーやカットできます。
白髪染めもやってますよ。
料金もカラーカットで8000円とかでした。
とにかく美容室のスタッフの方々皆さんとっても感じが良くて本当にお世話になってます。
ぜひ一度行ってみて下さい🙏💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
あしたは七五三のお参り【だけ】に行きます。 子供達の服装ですが、 ・上の子は入学式できたワンピース…もしくは、よそ行きのワンピース ・下の子は動きやすさ重視で写真のような感じで行こうと思いますが。 お参りだけ…
助けて下さい😂切実な悩みです! 服のセンスってどうしたらいいですか!? 何を買えばいいですか??? 学生、独身時代は服大好きで手当たり次第好きなブランドの服買ってオシャレを楽しんでました! 妊娠し子供産んで社…
プリキュアの洋服ってみなさん どこで買ってるんでしょうか?? 娘が欲しがるのですが… ネットしかないのですかね? プリキュアは見たことがないので、 保育園でお友達が着てきてるやつで 欲しいってなってるんだと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント