※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぶる
雑談・つぶやき

今日で100日˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆グズグズっ子だけどママは頑張…

今日で100日˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆グズグズっ子だけどママは頑張るぞ(๑•̀ㅂ•́)✧日曜日はホテルでお食い初め٩(ˊ࿀ˋ⋆)月曜日は写真(¨̮)火曜日は予防接種(¯¨̯¯̥̥)色々続くけど…お食い初めと写真だけはニコニコしてほしいな(˙ω˙)予防接種の日は頑張ってとことん付き合います٩(*˙0˙*)۶頑張ろうね♡
100日おめでとー♡♡大好きだ♡

コメント

★つばき★

100日おめでとうございます♡

めっちゃかわいいですね〜(*/∀\*)♡
うちもグズグズで大変な時もありますが、頑張ります・:*:・・:*

• くまぶる

くまぶる

ありがとうございます♡
    険しい顔して寝る娘です٩(ˊ࿀ˋ⋆)笑
    頑張りましょうね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚⋆

• 8月7日
mm.mama

100日おめでとう
ございます\(˙˙ )/.。o♡
眉間にしわを寄せて寝てるところがたまらないですね♡♡笑

• くまぶる

くまぶる

ありがとうございます♡
    出先や少し眩しいとこ行くとこの顔して寝てます(´・ω・`)✨笑
    これより眉間のシワが深い時は劇画タッチになっております♡笑

• 8月7日