コメント

yu(*´ω`*)
一人目の時、子宮に響いて痛い感じでした!
そんなこと初めてだったので、もしかして…💕と思ったら陽性でしたよ~👶
yu(*´ω`*)
一人目の時、子宮に響いて痛い感じでした!
そんなこと初めてだったので、もしかして…💕と思ったら陽性でしたよ~👶
「妊活」に関する質問
現在、3w6dです。2人目妊活中。 排卵予定日 5/3、生理予定日は5/18です。 フライングでの検査薬は陰性でした。 数日前から吐き気や酷い時は嘔吐をすることが 増えてきました。 匂いにも敏感になっていて 気持ち悪くなる…
初心者です🔰体温測る癖がなくて忘れガチなんですが皆さん朝イチに測ってますか? いつ排卵してるか知りたくて……どうしてみなさん○日が排卵日!とかわかるんですか💦
妊活しています🍀排卵検査薬載せます🙇 タイミングは一昨日13日夜と昨日の14日夜とりました! 今日の朝から薄ら線になってます。 いつ頃排卵されたと予想できますか🥺? 今日の朝とった分は強陽性から薄ら線に変わっている…
妊活人気の質問ランキング
みほ
そうだったんですね😍💕
まだ生理予定日ではないですし
今回高温期もないので妊娠してないと思うのですがすっきりしました🙌🎵
ありがとうございます☺⭐