コメント
たまちゃん
私も最初の子の時ありましたよ😊✨里帰りしてるのに涙が出る。不思議ですよね。ホルモンバランスも関係あると聞いたことがあります。☺️
Pたろう
私も1人目を産んだ後毎日泣いてました😭悲しくないのに急に涙が止まらなくなったりしましたよ😭
そのうち落ち着いてくるはずなので大丈夫です!周りに頼れる方がいたらなるべく頼って休んでくださいね!
-
cch
コメントありがとうございます。
これがずっと続くのかなと不安でした‥
ありがとうございます😊がんばります!- 9月21日
miey
同じですよー!毎日泣いてました(;▽;)本当に毎日。上手くいかなくて何でかわからずに泣いてました。母とも喧嘩しまくり(;▽;)今は落ち着いてます。悩みはありますけど(´・ω・`)いいんですよ!泣いて!疲れてるんです!気づいてないだけ!泣ける時は泣きましょうよ!ママだって人間なんですよ!笑顔出せる時に出せばいいんです!今はだいぶ安定して子供と向き合って行ってます!ダメなママでゴメンねー。と思いながらやっています☆
-
cch
同じです!ほんとに、疲れてるんですね私‥
子供と一緒に成長していけるようにがんばります!- 9月21日
みーママ
毎日のように泣いてました😅
思うようにいかなくて、旦那と会えないのが寂しくて、すべてを投げ出したいと思った時も何度もあります。
母親失格だっていつも思ってました😅
でも娘も少し成長して、前ほどの大変さを感じなくなって今は少しだけ余裕を持って育児できてる気がします😊
大変なこと沢山だと思います。
そんな時は沢山沢山泣いていいと思います😊
-
cch
私だけじゃなくて安心しました‥
たくさん泣いて、息子と一緒にがんばっていきたいと思います!- 9月21日
ピケ
一緒でした!
里帰りで母も祖母も居たのに旦那が帰って来てくれると嬉しいです😊
日中は実家でも1人になる事が多くて泣いてました😥
泣きながらや泣いた後、子供にごめんね〜って言ってました🤣
-
cch
私も日中も夜もほぼ息子2人なので、切羽詰まって他のかなと思います‥
みんな通る道なんですね‥がんばります!- 9月21日
ヌッピー
私も、まさに今、同じです。
おとといくらいから何故か涙がツーーっと💦 旦那さんに会いたい、と思う気持ちがあってもなかなか素直に言えず。 お互い辛い事もたくさんありますが…頑張っていますが…無理しすぎないように(>_<) ここで愚痴は吐いて笑顔になれますように(>_<)
-
cch
そうですよね‥同じです‥
初めてのことだらけですけど、無理しすぎない程度に、お互い頑張りましょう!- 9月22日
cch
ホルモンバランスの影響なんですね‥
がんばります!