コメント
ぽにょ
分かります😭
だから、私はご飯タイマーつけて仕方なくパウチ置いていきます😅
それか作って冷蔵庫入れておいてチンしてもらうか…
最悪実家に預けて旦那には遊んでこーいって追い出しちゃいます(笑)
(^O^)
私も初めて預けた時はすぐに電話とLINEの嵐でした( ̄▽ ̄;)
今後預けてどこかに行くのは諦めてます…
-
クリームソーダ
コメントありがとうございます!
今まで近所のスーパーに20分ぐらい預けた時は平気だったのに、今回これです(笑)
旦那さんあるあるなのでしょうか(笑)
でも息子が心配です😢- 9月21日
-
(^O^)
あるあるなのかもしれないですね…
私は普段見ててもらったりすることに対して泣いたりしたら可愛そうと思ってしまいました、不安があるのであまり触らせないようにしてたから接し方が分からなくさせてしまったのかなと今更ながら反省です…- 9月21日
-
クリームソーダ
私も今までやり過ぎてしまっていたかもしれません💦
よく遊んではくれるものの、遊び以外は積極的ではないです💧
でも旦那にお願いするのはやはり不安しかありませんでした(笑)- 9月21日
退会ユーザー
えっ!!旦那さん、子守りで体調悪くなったわけじゃないですよね?
大丈夫でしょうか?
うちもちょっとコンビニ行ってくるって行った10分後くらいに電話。「早く帰って来て」と。電話の向こうで娘がギャン泣きしてました😅
-
クリームソーダ
子守りではないと思いますが、気持ち悪くなりやすいのかもしれません💦
メンタルかな?笑
ちなみに息子はお利口に遊んでるみたいです!
お腹が空いてないか心配です😭- 9月21日
*mama*
私もそうなるので
美容院は実母に預けて行きます!
息子は信頼できる
実母にしか預けません😊
その為に実家近くにマイホーム
買いました😁
旦那に預けると心配で心配で😅笑
お気持ち分かります!
退会ユーザー
ご主人大丈夫ですかね??なんか子供によくあるウイルス性の胃腸炎とかだと本当に急な吐き気と下痢とかでトイレにこもったりする事あるので、それだけちょっと心配ですね💦
うちはそれで急な吐き気から家族全員バタバタと倒れました😭
メンタル的な事ならもう慣れてもらうしかないですね(`・ω・´)!
クリームソーダ
一応ご飯もおかずも冷蔵庫に入れてあって全てチンするだけです😭
なんなら何分チンするかも伝えて来ました(笑)
実家は遠くて😭
今までは実家に帰った時にしか美容院行けてなくて、今回やっと預けたんですが、やっぱり私が間違えてました(笑)
ぽにょ
チンくらい頑張ってくれよ~こっちは体調悪かろうがやってるよ~って言いたくなります私なら(笑)
何分チンするかも伝えてあるなんてクリームソーダさんめちゃいい奥さんやん…(笑)
実家遠いと辛いですね😭
うちも旦那ひとりの時に預けた時はやってはくれたけど部屋の中ぐーっちゃぐちゃで酷いなんてもんじゃなく、失敗したなって思いました(笑)
クリームソーダ
ほんとです〜!
熱があっても、気持ち悪くてもやってますよねー💧
でもいい奥さんだなんて言ってもらえるとなんだか救われた気分です😭
全然そんなではないですが(笑)
本当まさに失敗です😅
うちも酷そうです💧
とりあえず太田胃散飲んで落ち着いたみたいで、スティックパンを食べさせてくれたみたいです(笑)
昨日初めて食べさせてみた自分を褒めてあげたいです😂笑