ゆゆぴぴ
私は検査の結果卵巣年齢が高く、1人目妊娠した時から、早めに二人目をと言われていました!
凍結したものを使うより採卵しておくべきかとも考えましたが、ダメもとで凍結したものを移植し妊娠できました( ¨̮⋆)
私はたまたま運がよかっただけかもなので、難しい選択ですよね(><)今凍結されてる凍結杯のグレードとかにもよりますかねぇ(^^;)
ゆゆぴぴ
私は検査の結果卵巣年齢が高く、1人目妊娠した時から、早めに二人目をと言われていました!
凍結したものを使うより採卵しておくべきかとも考えましたが、ダメもとで凍結したものを移植し妊娠できました( ¨̮⋆)
私はたまたま運がよかっただけかもなので、難しい選択ですよね(><)今凍結されてる凍結杯のグレードとかにもよりますかねぇ(^^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の夏休みの宿題なんですが… おおきいorおうきい、おねえさんorおねいさん、みたいな問題があるのですが、 [ほおずき][コウモリ]など、そのもの自体を知らないってことが多いようです😂 どっちかなー?以前に何これ?で…
2歳半の男の子なのですが、おもちゃを分解して困ってます。 トミカの高速道路や、トミカビルを毎日のように分解して私が組み立てるを繰り返してます。 毎回息子に「おもちゃはダイジダイジでしょ?こういう事したらダメ…
今更インスタアカウントを作ったんですが、、、 プライバシーを非公開にしていれば、何か紐ずくことはないですか??💦 子供の習い事の関係でインスタで情報入手しないといけないので登録しました。 みるだけアカウント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント