アーモンド油に含まれるアルギニンについて知っている方いますか?他のオイルも検討中ですが、口コミのいいヴェレダのカレンドラベビーオイルを使いたいです。
会陰マッサージにヴェレダのカレンドラベビーオイルを購入しようと思っています。
こちらにはアーモンド油が含まれているのですが、アーモンド油はアーモンドと同じくアルギニンが含まれているかご存知の方いらっしゃいますか?(>人<;)
私はヘルペス持ちなのでアルギニンは厳禁です💦
調べてみてもアーモンドはアルギニンが含まれていると出てくるのですが、アーモンド油についてはわかりませんでした。。
他のオイルも検討してますが、できれば口コミのいいこちらを使いたいと思ってるのでお分かりになる方いらっしゃれば教えてください!
- さくらんぼ(7歳)
コメント
緑茶🍵GreenSmoothy
アーモンドオイルにもアルギニンは含まれていたはずです。
ヴェレダのは香料も入っていますし…
生活の木のカンデュラオイルは、サンフラワーオイルとカンデュラエキス、トコフェノール(ビタミンE)のみなので、シンプルですよ。
さくらんぼ
やはり含まれているんですね💦
ごま油も成分にありますが、ごまもアルギニンが豊富なので、私はやめといた方がいいですね💦
ヘルペスができてしまったら会陰切開どころか、帝王切開になっちゃいます(>人<;)
生活の木のものを見てみます(^ ^)
ありがとうございます✨
緑茶🍵GreenSmoothy
ヘルペスって、実はとっても怖いですもんね💦以前テレビで見てショックを受けました…
ヘルペスさんが落ち着いてますように👏✨
さくらんぼ
出産が近くなるとヘルペスが出ないかドキドキします💦
落ち着いてることを願います✨
ありがとうございます☺️